ХеМуль Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Позитиф рулит =)))Вот если бы все сложилось не много иначе, из клубнички бы получилось бы кровавое месиво, как в Школьных днях...Хорошо что Манака не кобель, а то все было бы плачевно... =) Ссылка на комментарий
Js eclipse Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Вот если бы все сложилось не много иначе, из клубнички бы получилось бы кровавое месиво, как в Школьных днях...Хорошо что Манака не кобель, а то все было бы плачевно... =)манака лучше макото в 100 раз *14чет последняя OVA немного нефтему *20 Ссылка на комментарий
Nurgle Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 В OV'ах появились персонажи о которых ниче не известно... Есть где нибудь еще серии. Ссылка на комментарий
BuryaK Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Это аниме мой третий просмотр.. До этого смотрел "Лав Хину" -первая, потом "Кеньити - сильнейший в истории ученик" - вторая. По сравнению с этими двумя что-то мне не очень понравилось это аниме.. (соглашусь с тем высказыванием, что в жизни всё было бы наоборот, это он бы за ними бегал.!). Из всего этого я сделал вывод, что японкам нравятся хлипкие неудачники, неуверенные в себе девственники и совершенно не понимающие чего хотят женщины (девушки) эгоисты.! Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 BuryaK как ты можешь сравнивать Кеньчи и Клубничку???это же совершенно разные жанры аниме!!!ппц... =) Ссылка на комментарий
BuryaK Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ХеМульАниме оно и есть аниме.! Сравниваю в той её части в которой мне что-то нравиться и наоборот.! :-Ь *149 Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Из всего этого я сделал вывод, что японкам нравятся хлипкие неудачники, неуверенные в себе девственники и совершенно не понимающие чего хотят женщины (девушки) эгоисты.!хихихи)) нехилый вывод)) но совершенно не тудаBuryaK гаремник он на то и гаремник, что показывает нам что мы хочем...вобщем вывод твой должен быть только в сторону выбора жанра... даешь школьные комедии.. Ссылка на комментарий
BuryaK Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Haku-jin в общем вывод твой должен быть только в сторону выбора жанра... даешь школьные комедии..Даю добро.! Думаю, логичней было бы Манаке задружить все-таки с Нишино - самая нормальная из них, имхо А так Юи рулит однозначноА я бы наверно выбрал Сацки-тян.. и стройней и красивей.! И знает чего хочет..! *45 Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ХеМуль Сравнить можно что угодно, другое дело что из этого выйдет.Мой вердикт: после просмотра дюжины гаремников, неокторые из них даже не гаремники, а шедевры, Клубника выглядет размазанным по стене красным желеобразным пятном.Штампы в изобилии (только в Каноконе столько встречал).Рисовка бедна и режет глаз.Сюжет омега стандартен.ЗЫ: однако, несмотря на все недостатки, смотреть было не скучно (за исключением первых серий). 5 из 10 заслужило таки за счет персов. Ссылка на комментарий
Suxxxit Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А я бы наверно выбрал Сацки-тян.. и стройней и красивей.! И знает чего хочет..!На вкус и цвет все фломастеры разные =)) Я бы выбрал Тоджо за счет элемента моэ, хотя это только мое мнение.Мой вердикт: после просмотра дюжины гаремников, неокторые из них <и т.д.>Ну критиковать все горазды, причем так асоциально...Я согласен с Кросавчегом: хоть и средненько, хоть и штамповка... Эндинг однозначно понравился ^^. Опять же, еще один вариант раскрытия старой идеи... Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 SuxxxitЭто было чистосердечное признание, я постарался выразить как можно более точно свои впечатления от просмотренного, отнюдь не стараясь просто раскритиковать.Плюсы же тоже указал:смотреть было не скучно ЗЫ: ^^По-моему это означает улыбку через силу (нехотя), или я неправ? Ссылка на комментарий
PIRAT Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 очень понравилось =) есть продолжение или подобное аниме, подскажите плз Ссылка на комментарий
***JON*** Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 PIRATВот http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=345 и http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=1934 Ссылка на комментарий
PIRAT Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 большое спасибо Ссылка на комментарий
hitman003 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 чё продолжение то будет аниме Стопроцентная клубничка Ссылка на комментарий
O4karik Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 3 дня качаю 4% тока ппц. Сидеры где ВЫ?? *49*110 Жалобы на скорость. Устное предупреждение. В случае повторения получите еще одно письменное. // Fedor Hooch Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти