ХеМуль Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Позитиф рулит =)))Вот если бы все сложилось не много иначе, из клубнички бы получилось бы кровавое месиво, как в Школьных днях...Хорошо что Манака не кобель, а то все было бы плачевно... =)
Js eclipse Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Вот если бы все сложилось не много иначе, из клубнички бы получилось бы кровавое месиво, как в Школьных днях...Хорошо что Манака не кобель, а то все было бы плачевно... =)манака лучше макото в 100 раз *14чет последняя OVA немного нефтему *20
Nurgle Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 В OV'ах появились персонажи о которых ниче не известно... Есть где нибудь еще серии.
BuryaK Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Это аниме мой третий просмотр.. До этого смотрел "Лав Хину" -первая, потом "Кеньити - сильнейший в истории ученик" - вторая. По сравнению с этими двумя что-то мне не очень понравилось это аниме.. (соглашусь с тем высказыванием, что в жизни всё было бы наоборот, это он бы за ними бегал.!). Из всего этого я сделал вывод, что японкам нравятся хлипкие неудачники, неуверенные в себе девственники и совершенно не понимающие чего хотят женщины (девушки) эгоисты.!
ХеМуль Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 BuryaK как ты можешь сравнивать Кеньчи и Клубничку???это же совершенно разные жанры аниме!!!ппц... =)
BuryaK Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 ХеМульАниме оно и есть аниме.! Сравниваю в той её части в которой мне что-то нравиться и наоборот.! :-Ь *149
Haku-jin Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Из всего этого я сделал вывод, что японкам нравятся хлипкие неудачники, неуверенные в себе девственники и совершенно не понимающие чего хотят женщины (девушки) эгоисты.!хихихи)) нехилый вывод)) но совершенно не тудаBuryaK гаремник он на то и гаремник, что показывает нам что мы хочем...вобщем вывод твой должен быть только в сторону выбора жанра... даешь школьные комедии..
BuryaK Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Haku-jin в общем вывод твой должен быть только в сторону выбора жанра... даешь школьные комедии..Даю добро.! Думаю, логичней было бы Манаке задружить все-таки с Нишино - самая нормальная из них, имхо А так Юи рулит однозначноА я бы наверно выбрал Сацки-тян.. и стройней и красивей.! И знает чего хочет..! *45
Viral Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 ХеМуль Сравнить можно что угодно, другое дело что из этого выйдет.Мой вердикт: после просмотра дюжины гаремников, неокторые из них даже не гаремники, а шедевры, Клубника выглядет размазанным по стене красным желеобразным пятном.Штампы в изобилии (только в Каноконе столько встречал).Рисовка бедна и режет глаз.Сюжет омега стандартен.ЗЫ: однако, несмотря на все недостатки, смотреть было не скучно (за исключением первых серий). 5 из 10 заслужило таки за счет персов.
Suxxxit Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 А я бы наверно выбрал Сацки-тян.. и стройней и красивей.! И знает чего хочет..!На вкус и цвет все фломастеры разные =)) Я бы выбрал Тоджо за счет элемента моэ, хотя это только мое мнение.Мой вердикт: после просмотра дюжины гаремников, неокторые из них <и т.д.>Ну критиковать все горазды, причем так асоциально...Я согласен с Кросавчегом: хоть и средненько, хоть и штамповка... Эндинг однозначно понравился ^^. Опять же, еще один вариант раскрытия старой идеи...
Viral Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 SuxxxitЭто было чистосердечное признание, я постарался выразить как можно более точно свои впечатления от просмотренного, отнюдь не стараясь просто раскритиковать.Плюсы же тоже указал:смотреть было не скучно ЗЫ: ^^По-моему это означает улыбку через силу (нехотя), или я неправ?
PIRAT Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 очень понравилось =) есть продолжение или подобное аниме, подскажите плз
***JON*** Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 PIRATВот http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=345 и http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=1934
hitman003 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 чё продолжение то будет аниме Стопроцентная клубничка
O4karik Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 3 дня качаю 4% тока ппц. Сидеры где ВЫ?? *49*110 Жалобы на скорость. Устное предупреждение. В случае повторения получите еще одно письменное. // Fedor Hooch
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти