Владя Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 По любому Валенсия выйграет Брюгге. Ссылка на комментарий
Dok7 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ВладяДа сто пудово! Ссылка на комментарий
Andrei33 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 скорее Батэ выйграет Барселону 4:0 , чем Брюге Валенсию Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Когда Валенсия с барсой играет? Ссылка на комментарий
Dok7 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 SpikeOneОни играли и сыграли по нолям. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 SpikeOneОни играли и сыграли по нолям.*28 ОМГ, как это я прозевал то?!...Dok7 можешь новости если что выкладывать из стана мышей?! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Когда Валенсия с барсой играет?ухаха ну ты ваще *02Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Офигеть хорошо, что хоть 0-0 с Депортиво откатали... Депортиво там и в перекладину попадали! Ссылка на комментарий
Dok7 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 SpikeOneХорошо Неожиданность тураЦентральный матч тура на «Риасор» обещал стать одним из самых ярких событий месяца. Редко когда встречи с участием «Валенсии» и «Депортиво» обходятся без забитых голов. Собственно, до вчерашнего дня таких случаев в этом сезоне было раз и обчелся. Раз со стороны «лос чес» и раз – от «бьянкозулес». Проблем с мотивацией команды тоже, надо полагать, не испытывали. «Депор» лишь однажды за пять последних лет обыгрывал «летучих мышей» на своем поле, а «Валенсия» именно в этом сезоне на редкость успешно действует в гостях (лишь одно поражение при шести победах).Однако кадровые проблемы соперников, прежде всего, в линиях атаки сказались на итоговом раскладе сил. Абсолютно равная борьба с предельным минимумом опасных моментов и закономерными нулями на табло. «Депортиво» и «Валенсия» так и не смогли распечатать ворота друг друга и упустили шанс обогнать «Севилью» и «Мальорку», соответственно. Ссылка на комментарий
Dok7 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Нападающий «Валенсии» Давид Вилья заявил, что хотел бы попробовать свои силы в английской премьер-лиге.«Мне очень нравится чемпионат Англии. Но у меня есть определенные обязательства перед «Валенсией».Этим летом взвешу все «за» и «против». Посмотрим, что тогда получится. Все, что я могу сделать сейчас, так это забивать как можно больше голов за свою команду и за сборную», – приводит слова Вильи The Times. Хоть бы он не ушел! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Бывший голкипер "Валенсии" и сборной Испании Сантьяго Канисарес был признан посетителями официального сайта клуба лучшим вратарем в истории "летучих мышей". Канисарес выступал за "Валенсию" с 1998 по 2008 год и за это время провел в составе команды более 300 матчей. Голкипер поблагодарил за поддержку болельщиков и выразил уверенность в том, что в этом сезоне клубу по силам завоевать место в зоне Лиги чемпионов, передает "СЭ"."Могу лишь поблагодарить всех посетителей сайта за их голоса в поддержку моей кандидатуры. Это большая честь, и я горд быть частью истории такого клуба, как "Валенсия", – подчеркнул 40-летний Канисарес."Не сомневаюсь, что команда завоюет место в Лиге чемпионов, поскольку она его по-настоящему заслуживает. Этот сезон футболисты "Валенсии" проводят просто великолепно, и у них есть хороший шанс пройти дальше как в Лиге Европы, так и в Кубке Испании", – заключил олимпийский чемпион 1992 года. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Португальский защитник "Валенсии" Мигель провел два часа под арестом, после того как его задержала полиция после инцидента в одном из ночных клубов Лиссабона, сообщает LiveSport, ссылаясь на испанское издание Marca.Инцидент произошел рано утром в субботу, 26 декабря. Пять человек в пять часов утра хотели попасть в один из ночных клубов, в то время как клуб уже был закрыт. Одним из этих пяти человек был защитник "Валенсии" Мигель. Во время потасовки с охраной клуба прозвучало несколько выстрелов, после чего была вызвана полиция.Мигель и несколько человек из его компании были освобождены через два часа после задержания. Не отпустили лишь одного, того, кого обвиняют в применении огнестрельного оружия. Ссылка на комментарий
Asteroid Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Сантьяго Канисарескуды он делся? ушел из спорта? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Сантьяго Канисарескуды он делся? ушел из спорта?да ушел из спорта Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Майне Вилья!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dok7 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Полузащитник «Валенсии» Давид Сильва прокомментировал слухи о своем возможном переходе в «Барселону».«Сейчас разгар сезона примеры и Кубка Испании, и я полностью сконцентрирован на своей команде. Думаю только о том, чтобы помочь «Валенсии» побороться за место в Лиге чемпионов на следующий сезон. Ну а переход в «Барселону» – вещь, которая не зависит от меня», – заявил футболист в интервью газете Sport.Напомним, что Сильва восстановился от травмы колена и сможет сыграть в матче Кубка Испании против «Депортиво».^^i^^ ^^i^^ ^^i^^ -Летучие мыши 4ever!) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 пусть остается!!! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Бывший игрок казанского "Рубина" Алехандро Домингес сегодня провел свой первый матч в составе испанской "Валенсии".Аргентинец вышел на поле на 74-й минуте поединка против "Хереса", который завершился уверенной победой "летучих мышей" со счетом 3:1.Сам Алехандро не успел поучаствовать в голевых комбинациях. Ссылка на комментарий
Dok7 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Я смотрел этот матч,там он прорвался через линию защиты, но последний защитник сломал его...так бы в дебютном матче забил! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Форвард "Вильярреала" Нилмар попал в сферу трансферных интересов "Валенсии".Так же как и нападающий "Севильи" Альваро Негредо, бразилец может стать достойной заменой голеадору "летучих мышей" Давиду Вилье, который с большой долей вероятности за приличную сумму покинет "Валенсию", испытывающую финансовые трудности.Как сообщает Еurosport.ru со ссылкой на Super Deporte, "Валенсия" намерена заключить сделки грядущим летом. Ссылка на комментарий
Dok7 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Матч Валенсия-Вильреал тут Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 23-летний защитник "Сент-Этьена" Мамаду Дабо может перейти в "Валенсию", сообщает soccernews.ru со ссылкой на Super Deporte.По сведениям издания, Дабо может перейти в "Валенсию" летом на правах свободного агента. В "Валенсии" Дабо может заменить защитников Мигела и Дель Орно, которые покинули клуб. Ссылка на комментарий
Dok7 Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А куда Мигел то ушел? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А куда Мигел то ушел?хаха вроде всё в валенсии)) Ссылка на комментарий
Dok7 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 В "Валенсии" Дабо может заменить защитников Мигела и Дель Орно, которые покинули клуб.ты же сам писал?!) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 В "Валенсии" Дабо может заменить защитников Мигела и Дель Орно, которые покинули клуб.ты же сам писал?!)ну это я не сам писал, а как бы процитировал))) утка пляяя... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти