Jambal Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Создал сайт, теперь хочу узнать, понравится ли он вообще людям и что считаете не правильным, и как думаете нужен ли он вообще?Вот сайт: http://kalim03.ru/ 4 Ссылка на комментарий
0 Valerich Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Создал сайт, теперь хочу узнать, понравится ли он вообще людям и что считаете не правильным, и как думаете нужен ли он вообще?Вот сайт: http://kalim03.ru/А неплохо... 1 Ссылка на комментарий
0 MihailKor Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Мне понравился сайт, все просто и понятно. И даже название - без пафоса и доходчиво, для наших людей пойдет. Ссылка на комментарий
0 Я! Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 очень понравилось! Ссылка на комментарий
0 Ultimate Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Cайт отличный. Вот только трубку не берете по тел.564099. Хотел уточнить кое-какие детали. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Ultimate Ссылка на комментарий
0 User_Name Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Сайт нормальный, но опять это нелепое 03 в названии... 1 Ссылка на комментарий
0 buuza03 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Сайт нормальный, но опять это нелепое 03 в названии...сайт ориентирован на регион Ссылка на комментарий
0 Ultimate Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) 03 можно перекодировать. Мне например тоже не нравится. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Ultimate Ссылка на комментарий
0 Jambal Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) 03 указанно только в доменном имени, так как ориентирован именно на наш регион, так что его нужно было как то обозначить писать kalimulan-ude... слишком много букв (если есть предложения как поменять, пишитеСпасибо за критику)Сайт начал полноценно работать Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Jambal Ссылка на комментарий
0 bet-di Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Больше всего понравилось, что сайт чистый. Для меня это как критерий серьезности.С почином! Ссылка на комментарий
0 User_Name Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 03 указанно только в доменном имени, так как ориентирован именно на наш регион, так что его нужно было как то обозначить писать kalimulan-ude... слишком много букв (если есть предложения как поменять, пишитеСпасибо за критику)Сайт начал полноценно работатьБратан, да понятно что на регион ориентирован. Но вот как раз 03 ставить в названии это самый примитивный способ обозначить эту самую ориентацию. Так сказать не от большого ума (без обид). Заметь. У больших известных проектов в названии циферок региона никогда не бывает.Да и вообще не практично это. А что если расширятся будет как успешный проект? А что если нумерацию регионов перетасуют? Если вдруг проект будет потом продаваться? 1 Ссылка на комментарий
0 Muhach Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Хотел через ваш сайт заказать медсестру для капельниц для моей родственницы. Нет такой услуги , жаль... Пришлось, через знакомых врачей искать.Как скоро будут у вас медицинские услуги? Ссылка на комментарий
Вопрос
Jambal
Создал сайт, теперь хочу узнать, понравится ли он вообще людям и что считаете не правильным, и как думаете нужен ли он вообще?
Вот сайт: http://kalim03.ru/
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти