бато Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Игра просто класс!Мне понравилось как в конце гонки показывает как ты ездишьэто наверно в любой уважающей себя гонке есть) Ссылка на комментарий
Darnel Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А графика реально в игре как на скринах, а то не верится. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 fol3rИграй на ящике...Я AC2 кстати нарезал)уже поиграл ))раньше еще давно )) Ссылка на комментарий
AJIgapuKK Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Mosа где его взять??? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 порадовало, что при таком уровне графика не тормозит, как в шифтено на клаве очень геморно играть, постоянно в заносе езжу на тачках с хорошей динамикой спасибо бато за наводку с локальным профилем Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 AJIgapuKKВ папке Crack на образе (диске) Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Выложите кто нибудь саундтреки Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ShakuRюзай поиск, есть они Ссылка на комментарий
AJIgapuKK Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Mosогромное спасибо!!! *44 Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 порадовало, что при таком уровне графика не тормозит, как в шифтено на клаве очень геморно играть, постоянно в заносе езжу на тачках с хорошей динамикой спасибо бато за наводку с локальным профилем кодер кодеру товарищ )за в первом дерте не нраилось, что на клаве управляется очень легко, а на руле сложно. Во второй тако разницы не увидел=) Ссылка на комментарий
Serg10CS Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Dirt 2 игруха рулит, по системе не так и сильно требует Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Serg10CS да, а то сначала всё пугали что очень много требовать будет... Ссылка на комментарий
Странник-WEST Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Когда включаю игру у меня вылезает таблица с надписьюВставьте CD/DVD диск , почему ? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Странник-WESTКряк не поставил. Кряк в папке Crack на образе Ссылка на комментарий
ERDEMICHMANZAROV Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 помогите пожалуйста,как игру вклячаю диск требует?ответьтеДобавлено спустя 4 минуты 2 секунды:а чё крек надо через daemon tools,Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:Странник-WESTКряк не поставил. Кряк в папке Crack на образе у меня кряк тупит ошибка0000000х5Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:чё делать кряк незаходитДобавлено спустя 9 минут:ERDEMICHMANZAROVответьте please Ссылка на комментарий
Фантег Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ERDEMICHMANZAROV1. монтируем образ с помощью daemon tools.2. установить игру.3. в "моём компьютере" в образе игры (в сидироме) есть папка Crak копируем все файлы из нее и вставляем их в папку с установленной игрой С ЗАМЕНОЙ файлов!!!4. играем!Элементарно Ватсон =) Ссылка на комментарий
ERDEMICHMANZAROV Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 спасибо помогли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Игра нормальна...Отлично на геймпаде управляется...ЗЫ: реальная графика в игре и те каторые на скринах не похожи =\в игре на много хуже ( Ссылка на комментарий
distrofan Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ничего не хуже, поставь всё на Ultra High и увидишь.....сглаживание максимальное и соответственно разрешение,....Сижу играю на максим.настр. - нигде не тормозит))))))) я думал не потянет)))) *34 Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 фпс походу 20-30?) Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 distrofan виедокарта какая? у мну на 8800GT при всех максималках 20-30фпс Ссылка на комментарий
romul Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А чё за скорость зашибенная вчера 300 было кв, а щас 12 с натягом, с раздачи не уходите, и встаньте на неё заодно, млаха муха, хочу погонять!!!! Ссылка на комментарий
shuba Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 киньте ктонить кряк. Буду очень благодарен Ссылка на комментарий
Carpediem Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 здесь есть дх 10 ? или только 9 и 11 ? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 romul встал бы, но раздаю релиз на котором без моего присутствия всё встанет.shuba кряк есть в образеCarpediem судя по папкам в игре, только 9 и 11 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти