NooK Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 У меня ваще после установки текстового русика в игру не заходит Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 NooK пиши в той теме, может кто поможет Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 а если у мну есть лиц аккаунт Windows Live ето вроде бы по интернету играть? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 CoolNero не знаю, у мну нету лиц. аккаунта Ссылка на комментарий
HITMAN Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 чтоб по инету играть по windows live надо за него платить Ссылка на комментарий
kventin.buratino Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 чтоб по инету играть по windows live надо за него платитьТы не прав. Я играю и ещё ни копейки не платил Ссылка на комментарий
HITMAN Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 знач на ящике платить надо я просто где то слышал что за лайв платить надо Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Лайв платный толшько на ящике, если есть лиц ключ с лайвовской игры, то вбивай.я не вбил игру на момент игры профиль находится в состоянии оффлайна, стоит зайти в другую игру и все ачивки прибовляются. Ссылка на комментарий
kventin.buratino Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Я видимо не совсем понимаю, но я захожу под своим паролем и аккаунтом и играю, переписываюсь с друзьями и зарабатываю достижения. Ни кто с меня денег не берет ))) Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 kventin.buratino и не должны. сказали же Лайв бесплатный на ПС Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А DX11 лучше вроде слышал...А на DX9 норм графа? Ссылка на комментарий
Vara Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 а че она у меня просит диск?помогите Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Mos плиз присоединяйся а то скорость 100кбДобавлено спустя 42 минуты 47 секунд:кстати а када в магазинах будет? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Щас присоеденюсь... но думаю скорость от этого сильно не выростет, мои 100 кбайт будут делиться на всех Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ураа скачалось пробую Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 хм, CollNero, а зачем тебе лиц?) Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 батоНе знаю xD етой обойдусь Ссылка на комментарий
AJIgapuKK Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Что делать при запуске требует оригинальный диск пожалуйста помогите??!!!Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:MosЧто делать при запуске требует оригинальный диск Ссылка на комментарий
write Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 где настойки менять? Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 где настойки менять?на улицу выйди (outside) Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Решил качнуть полную версию...а то репак у меня нестабилен.. Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А тут надо один ключ на 1 игру?А то есть у меня ключ от Квант Милосердия вот пишет что не подходит типо неверный ключ для етой игры в Dirt 2 Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 для дерт2 наверно спец ключи сделали. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 AJIgapuKKкряк ставил? Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Игра просто класс!Мне понравилось как в конце гонки показывает как ты ездишь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти