-makos- Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Что вы цените на торенте новинки или ретро позновательное вообще что для вас всего лучше за чо вы говорите спасибо? Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 я ценю ваще все количество информации, мало ли что может понадобиЦа...ну и то что люди всегда помогут если что не понятна.....всегда можно поговрить на интересующую тебя тему Ссылка на комментарий
-makos- Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 LeHmanНет ну чему больше уделяешь внимания' Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Общению и фильмам Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Ценю за то что он есть...и за фильмы Ссылка на комментарий
angel Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 конечно фильмф,раздачи разныену иобщение собсно Ссылка на комментарий
Jenyok Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 За удобство, ну и конечно же за общение. Ссылка на комментарий
-makos- Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Пойдём далее из выложеного. Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 -makos-ветка Спорт )) Ссылка на комментарий
Celleron Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Ценю что все время новинки фильмов : ) Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Ценю релизёров создающих раздачи рипованых новинок. Не буду говорить кто именно, думаю все их знают. Ссылка на комментарий
neustroev Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 удобный фАйЛооБмЕн, из за низкой интелегентности на форуме читать посты(флуд) не интересноp.s. сильно ногами не пинайте Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Фильмы смотреть нелюблю, а вот за игры улановку ценю. Очень много денег сэкономил, во все новинки сыграл. Спасибо всем сидерам и лично Mac'у Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Ценю за файлообмен (фильмы, ПО).Можно обратиться за помощью - как правило, помогают. Ну я вот лично в руки парняге навигационный диск отдал (он просил)Есть весьма приятные собеседники, так что можно пообщаться.Конечно, в семье не без урода(называть не буду, запинаете) Ссылка на комментарий
Dedushka Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Всех с НОВЫМ ГОДОМ!Файлообменник нравится. Большинство форумов нет. На многих почти один флуд и однословные сообщения типа: Спасибо, или Бугага. Многие ходят еще в детских трусиках, даже до штанишек не доросли, гордятся дебильным албанским а'ля языком, уровень которого ниже, чем был у Эллочки-людоедочки. Учиться ничему большинство из них не желают, используя интернет как средство для удовлетворения своих потребности в "мочилове" и т.д., дальше игрушек не идут. Но это, ИМХО пройдет, ведь мозг-то у большинства развивается. Но есть и корифеи, к которым всегда можно обратиться за помощью, советом и никогда не откажут. И, вообще, спасибо большое энтузиастам-создателям торента, которые бескорыстно, работают для нас, вкладывая в это нелегкое дело свою душу. Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Для меня Ulanovka.ru больше чем просто торрент, через улновку нашёл много знакомых, появились новые интересы. Файлообмен тоже немаловажен - в отношении фильмов,музыки,ПО. В форумах для общения пользователи находят много общих тем для обсуждения, что помогает хоть как-то развиваться и узнавать много нового. Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 ///Ветку "Рок" и "Флейм", а, с не давнего времени, "Творчество" xDБлагодаря им я узнал, что я не один такой в этом городе =) Ссылка на комментарий
Kto_takaya Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 мне нравится, что можно не только скачать фильм, мульт или игру, но и почитать отзывы посмотревших и составить свое мнение заранее. нравится, что таким, как я "одаренным личностям" всегда готовы помочь советом. мама у меня очень ценила в свое время фтп, а теперь улановку за файлообмен, поэтому очень возмущается грядущими запретами торрентов в России. спасибо, люди, что создали такое замечательное место, и очень жаль, что его не было раньше. ведь это так удобно и приятно. Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Нравиться всё, но больше всего: рэп, фильмы и игры!Спасибо всем кто помагает существованию нашего трекера! Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Больше всего на ulanovke я ценю бескорыстное, увлеченное и грамотное руководство, в лице создателя сайта - Maca. а также музыку, фильмы, программы. Магазины компакт дисков отдыхают и нервно курят в сторонке!!! *116 Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Ценю за огромный ассортимент фильмов и игр, а особенно отличное и грамотное руководство!!! Ссылка на комментарий
Shaytan Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 За грамотный файлообмен, всегда можно нужное найти, а не нашел сразу, всегда помогут и выложат В основном скачиваю музыку и видео, ну и всего остального понемножку =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти