Dvorkin Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Сцуко про рыб на 99% все верно, кроме одного я не БИ Ссылка на комментарий
Trigger Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ну и гороскопчеги!Много нового про себя узнаёш=) Ссылка на комментарий
tygresti Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 да, Телец это центр блага и здравия во всем и всюду "для любимого! - т.е. себя, любимого" и это надолго))) Конечно не эгоист и не присваивает себе весь "лакомый кусок", а бережно поделится с теми, кто его поддерживает и заботится! А что касается его соратников, то могут крошками полакомится, а то уволит (бАН) Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Посмеялся от души над всеми гороскопами...Сам стрелец,правды во всех гороскопах маловато(25%)... Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 посмеялась)) 100 процентов про меня))) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Эх, почему же раньше этого не почитала)))))))), настроение поднимает! про тельцов почитала *pactalom(совпадает процентов на 30-40) Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 че то не то с львами в этом гороскопе навракали 80% но все равно прикольно было почитать Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 хыхы угарна =) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Scarне скажи))вот это про львов -ЛЕВ мужчинаУникальный человек. Тут мания величия превосходит все возможные пределы. Если ты не восхищаешься им, не слушаешь его гениальную музыку/cтихи и т. д. - морально уничтожит тебя, растопчет и не поморщится. Он считает себя единственным мужчиной на земле, который знает, в чем заключается счастье всего женского народонаселения... в нем. Он пастырь, а бабы - овцы. Он один лучше знает, что им нужно. Ведь он - Тутанхамон, Геракл, Цезарь и дедушка Ленин в одном лице. Он завоевывает и властвует. В сексе: Хм, даже слово сказать... Ты должна понимать своими овечьими мозгами, что, занявшись с тобой сексом, он оказал тебе вселенскую услугу. И попробуй не написать после этой ночи хвалебную песнь Ему или (на худой конец) оду.правда до последнего слова!))) Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Йа водолей, но в гороскопы не верю, а из всего прочитанного (о водолее) только на ~ 45% сходится. Ссылка на комментарий
Простой Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Интересная тема. Спасиб авторам гороскопов.Я сам Телец, а подруга Скорп, читать такое с подругой очень даже интересно. Реакция её на отдельные моменты в характеристиках наводило на улыбку и почему-то Очень даже возбуждало . Уверен её тоже без эротических эмоций не оставило.Вот только странно получается. Расписана эта характеристика на определённый возраст или там про все возраста?Маленькие ещё мы с подругой просто и хотели бы знать какие будем когда взрослее станем. Неужели она (скорпион) неверная, обманщица и "трахальщица" всего живого Ссылка на комментарий
Faust Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Во жара! Но скажу что это не про меня! Хотя у меня друг есть у которого характер такой же(стрелец) Ссылка на комментарий
persiv Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 *06 как говорится в своем глазу и соринки не найдешь, а в чужом и бревно увидишь)))хотя я в гороскопы не верю, но эти50/50 даже правдивы))интересно получается....себя то никто не узнает в гороскопах,зато всех друзей разоблачили))) Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ухахах Ссылка на комментарий
B-Ron Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 я ваще не ощущаю что эти гороскопы комне подходят, мне ближе восточный, а верю я мэнгэ.... Ссылка на комментарий
SanCheZ Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Что то эта уже "галыгынщина" порядком поднадоела.С чего тут переться мне вообще не понятно. *22КГ/АМ. Ссылка на комментарий
krava Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 в самую точку!!! я реально в акуе - и про жену и про меня один в один!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
oldboy86 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 из певого гороскопа многое совпадает. и у меня, и у людей знакомых.общался с 2 мя девушками знака РАК, все сходится!, обе вроде разные по уровню образования, взгляды отличаются, но в сексе вапще похожи. про ДЕВ тоже правда Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Но свои секреты он хуй каму раскажет, если вы думаете что знаете о казероге всё то вы сука ошибаетесьХахаха, риальне риальне жесток, холоден и бездушен, как айсбергЙа маньягг Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти