Neoki Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 напейся.В принципе верно, а ей билет на йух выпиши. Хотя бывает и сам туплю, сейчас например)) но это осознанно, так эксперимент)) Лучше забивать сразу как здесь в общем то советуют. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 В чем то TolkienDRR прав, любил бы сильно сам бы уж придумал что-нибудь. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Впору нам открывать клуб жигало на Улановке и давать советы по хомутанию девушек))GRG, завоевать можно всегда, кем бы ни был ты, и кем бы не была она. Другой вопрос надо ли...З.Ы. Народ злой какой-то стал у нас. Язвят сидят вместо того, чтобы промолчать, если нет желания обсуждать. Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Не, клуб пикаперов. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Не, клуб пикаперов.Ага, не помешало бы *05А то сколь уже таких топиков было! Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Даешь курсы пикаперов на Улановке! xDПравила съема по Улан-Удэнски. Ссылка на комментарий
GRG Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Cпасибо ребята за совет! НО толку я вижу сдесь нет не какого Обсерать только можете! ВСЕ МОЖЕТЕ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ БЫТЬ! Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ВСЕ МОЖЕТЕ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ БЫТЬ!Я был. Добился. Завоевал. Ну и дурак. Урок на всю жизнь. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я был. Добился. Завоевал. Ну и дурак. Урок на всю жизнь.В плане чего? *18 Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я был. Добился. Завоевал. Ну и дурак. Урок на всю жизнь.В плане чего? *18Как было сказано ранее "насильно мил не будешь". Возможно и добьёшься со временем симпатии, постели или даже руки. Но не сердца и уж тем более не любви. А без этого девушка так и останется для тебя на всю жизнь "птичкой в клетке, которая может улететь как только откроется дверца и подует свежий ветер". Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Chaosпля, романтик... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Chaos прав, она все равно уйдет и будет еще тяжелее. Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 GRG Вслушайся в слова Chaos он всё правильно сказал! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти