Alenka Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Почему-то вспомнились цитатки *16Кто рано встает - жаворонок, кто поздно ложится - сова, а кто рано встает и поздно ложится - ну просто сумасшедшая птица!!Утро у меня может начинаться только двумя способами - ппц как рано и бл*, проспала...А так..ну гдет после 5 сигнала будильника приходится потихоньку "сосктебаться" с кровати..а так не хочется... Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 На 15-20 минут позже запланированного) Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Мне в этом плане повезло, проблем с вставанием по утрам у меня нет. Просыпаюсь с первого аккорда будильника. Правда чаще всего настроения по утрам у меня далеко не доброжелательное, могу лишь пробурчать что-то невнятное не то "доброе утро", не то "не приставай ко мне" Ссылка на комментарий
krava Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Просыпаюсь по будильнику в 6.45, перевожу на 7.00, если спохмела - то на 07.15 (логики сам не вижу). Когда в универе учился был у меня будильник на первом курсе - старый советский, прямоугольный зеленый (школоте не понять). Звенел так, что сердце чуть не останавливалось, все вздрагивали. После такой встряски заснуть уже невозможно. Мать мне еще советовала его в таз металлический ставить... Ссылка на комментарий
payk Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 У меня интересный случай ))) если телефоном разбудили или кто ходит , или разговаривает в соседней комнате вставать вобще неохота . А с будильником почти сразу ))) Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 встаю сразу, но никакущий (: далее зарядка 10-15 минут, и я готов творить весь последующий день (: Ссылка на комментарий
Фиалочка Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 о я капец весно на 15-20 минут позже встаю.......... Ссылка на комментарий
Pride Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 5-8 минут как максимум, а то больше времени нет,а по-другому уж никак. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 встаю легко в 6.30. - 7.00. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти