неважно Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 "Аватар" обязательно будет и лучше его смотреть только в формате 3D Ссылка на комментарий
jd Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 и лучше его смотреть только в формате 3Dэто и так все прекрасно понимаютдайте полезную инфу"Аватар" именно 16 декабря? предпремьерный показ?телефона для справок..я так понял нет..печальнобегать в мороз в 43 кв. чтобы узнать расписание сеансов - тиажко Ссылка на комментарий
PoltavVS Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 на Аватар сходить охота, тем более совсем рядом с домом! Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 если необходимо узнать о сеансах, можете позвонить по телефону - 42-27-57. Ссылка на комментарий
jd Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 если необходимо узнать о сеансах, можете позвонить по телефону - 42-27-57.вот за это - спасибопосмотрел сюжет по Тивикомупоражен размахом и продуманность организаторов Пиплз паркаДва 3d зала и 4d зал + приглашенный из Москвы (или Питера. забыл) специалист, который будет это дело продвигать - это очень круто.Респект. Надеюсь будет все как я предвкушаю.Да прибудет с вами Сила! Ссылка на комментарий
PoltavVS Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я там уже был мои друзья его построили! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти