dencha Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 попробуй тутftp://ftp.uucn.ru/incoming/USERS/KOMANDOR/респект и уважуха, скачал сейчас попробую настроить Ссылка на комментарий
Homer Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Сцука !!! Помогите пажалуста настроить чет немогу ваще ! ппц *31 Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Совет такой. В 1-ом сообщении очень подробная инструкция по установке. Ссылка на комментарий
dencha Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Saha привет, играю на сервере все норм не вылетаю, есть только 1 проблема.... Когда хочу цепануться на сервак, если у меня нет карты на которой на тот момент играют я не могу к ним подконнектиться. Где мона залить карты? Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Legovaz Совет такой. В 1-ом сообщении очень подробная инструкция по установке а там же и ссылка на дополнительные карты. Ссылка на комментарий
kenq Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ммм сервак чтоли не работает?или мну забанили?http://83.234.85.197/bf2/ - не грузится Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 kenq Совет такой. В 1-ом сообщении очень подробная инструкция по подключению к новому серверу. Ссылка на комментарий
Katafalk88 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ыыыыыыыыыыыыы, а где сидеры???надеюсь вечером будут, хотя так хотелось прямо сейчас начать качать Ссылка на комментарий
kenq Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 оО уже снова новый сервер 1 неделю поиграл и по новой )Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:надеюсь 4то сервер остался бесплатным? Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ыыыыыыыыыыыыы, а где сидеры???надеюсь вечером будут, хотя так хотелось прямо сейчас начать качатьСидеры прячутся только от тебя наверное. А так всегда 40-50 сидеров есть, но от тебя они прячутся . Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 СПС скачаю!!!! Надо попробовать поиграть!!! Ссылка на комментарий
R@UBTIER Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Поиграл в BF 2, это вааще "что-то", контер отдыхает, реальная война. То ли нож в спину засадят, то ли снайпер непонятно откуда подстрелит, то ли истребитель жахнет ракетой ... Вообщем впечатления от игры остались хорошие, а ещё система рангов и анлоков на сервере радует .... Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Особенно не забудь на сервер зайти в период примерно с 21.30 до 23.30 - час пик сервера. Онлайн в среднем 14 vs 14 - мясорубка настоящая, но надеемся на большее кол-во игроков. Ведь на нашем сервере 48 открытых слотов для игроков. Ссылка на комментарий
unstop Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 R@UBTIERДа еще, сразу прочитай правила игры, а то часто бывает кик за нарушения правил! Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Скачал, поставил, немного поиграл на серваке снайпером. Все в танках, стрелять тупо не по кому)))ЗЫ. Надо будет зайти в час пик, глядишь обломится пара фрагов. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Fedor HoochНаблюдай за мониторингом сервера. Если запущена карта которая включена в список карт Инфантри в Правилах http://forum.stbur.ru/index.php?showtopic=16249 то снайперу будет где порезвиться - техника та запрещена на этих картах! Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Saha спасибо за инструкцию. Теперь понятно как настроиться под сервер. Создал свой аккаунт. Только вот вопрос в самом конце я жму на кнопку "Connect to IP" потом вписываю ggw.stbur.ru жму ОК. Загружается маленькая такая карта и я по ней один бегаю так и должно быть? Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Да. Если на часах 5 утра. Ссылка на комментарий
arsbv Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Почему у меня неоткрывается патч? Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 MajostikУ патча стоит система "Install Wizard" в начале усттановки происходит распаковка данных. Занимает в среднем 1-2 минуты. Затем уже начинается непосредственно установка. Просто жди. Ссылка на комментарий
arsbv Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 MajostikУ патча стоит система "Install Wizard" в начале усттановки происходит распаковка данных. Занимает в среднем 1-2 минуты. Затем уже начинается непосредственно установка. Просто жди.У мееня вообще патч неоткрывается я него нажимаю ничего непроисходит Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 MajostikУ патча стоит система "Install Wizard" в начале установки происходит распаковка данных. Занимает в среднем 1-2 минуты. Затем уже начинается непосредственно установка. Просто жди. Ссылка на комментарий
arsbv Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 MajostikУ патча стоит система "Install Wizard" в начале установки происходит распаковка данных. Занимает в среднем 1-2 минуты. Затем уже начинается непосредственно установка. Просто жди.Я жду уже полчаса и нечего непроисходит Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Перезагрузи компьютер. Запусти заного. Обрати внимание на появившиеся после запуска патча процессы в Диспетчере задач во вкладке Процессы. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Q: При попытке запустить игру происходит вылет на рабочий стол после непродолжительного паказа чёрного экранаA: Если вы используете программы для решения "проблемы 60Гц", то настройте её так, что бы она поддерживала режим 800х600 про 60Гц. Потом выставите нужный режим через меню игры.илия меня такая же проблема, вт тока я ХЗ как из нее выйти и понять то что вы написалиДобавлено спустя 5 минут 33 секунды:все сдела, перезапускал идалял файлы из моих документов, нк ни в какую не хочет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти