Bury@t Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 У меня при попытке соединиться вылазит "You have failed to connect. Please check your network connection(s) and try again" что делать? Посоветуйте что-нибудь, я новичок. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 В ветке обсуждения игры читай последние новости: http://ulanovka.ru/forum/viewforum.php?f=138Писали что Сервер №2 (83.234.85.197) сегодня упал в связи с перепадом напряжения. Будет поднят по всей вероятности только в рабочий день. Ждем может раньше поднимут, если нет то смотри играют ли на 1-м сервере игроки и спрашивай у них пароль на сервер. Ссылка на комментарий
MaxXx1M Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 а на стбуре играть на серваке этой игры платно??? Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 MaxXx1MИГРА АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНА, заходи и играй!!! Ссылка на комментарий
SAmBU Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 у меня пишет при подключении к серву, что неверный сд ключь?! хотя когда вводил с кейгена, при установке все вроде прошло, че делать? Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Миниобраз игры на тот случай у тебя есть. Подгрузи его через Демон Тулс. И будет тебе счастье. Ссылка на комментарий
Bury@t Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Народ где можно Лицензию (RUS) взять, в магазинах города чето нету Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Народ где можно Лицензию (RUS) взять, в магазинах города чето нетуЛицензию СОФТ-Клаб не выпускала, т.к. могли появится проблемы совместимости на оф. серваках. Поэтому было решено не мучится с синхронизацией и оставить всё как есть и продать игру фанатам с русской инструкцией но с английским контентом. Ссылка на комментарий
arkanfel Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 У меня проблема возникла все сделал по инструкции запустил игру вылетает Error темное окно что мне сделать ? Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Скрин сделать)) Ссылка на комментарий
arkanfel Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Вот такая вот лажа Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ппц крупный скрин. Очень щедр ты)))Короче ни видать ниче Ссылка на комментарий
arkanfel Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ппц крупный скрин. Очень щедр ты)))Короче ни видать ничеОкон никаких не вылетало только внизу 2 вкладки и тьма тьмущая.На Error! вкладку пробовал нажать посмотреть что за ошибка открытьвать пробавал... невыходит теперь гадай что за ошибка Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 посмотри в событиях винды (Event viewer), найди там бф2, если есть Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Винда корявая или что то в этом роде Ссылка на комментарий
agrias Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Щас скачаю подрублюсь буду вас сех там уничтожать )) Раньше дома с ботами дома играл нравилось... Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Чтобы уничтожать, нужен опыт игры с игроками. Боты куда тупее . Хотя я тебя не видел, ничего говорить сильно не могу . Ссылка на комментарий
svv691 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Поможите!!!!! Скачал. установил, пропатчил, установил Демон тулс, прокачал образ, но игра не запускается, только появляется картинка запуска, как появляется сообщение - cd/dvd emulation software has been detected. Please disable all cd/dvd emulation software and restart the game.никак понять не могу, в чем дело, демон переустанавливал, и через алкоголь пропобал но ничего не выходит Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Сделай скрин для наглядности. Ссылка на комментарий
dencha Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 всем привет! Все сделал по инструкции, только меня почему-то выбрасывает из игры :-(пишит "коруптед файл/мемори"Добавлено спустя 26 минут 36 секунд:всем привет! Все сделал по инструкции, только меня почему-то выбрасывает из игры :-(пишит вас кикнул "disconnected by punkbuster"Блин....по совету на первой странице заменил exe файл на кряткнутый, на той же 1-ой странице по ссылкам прочитал почему у меня вылазит ошибка - "коруптед файл/мемори" оказ-тся нужен оригинальный файл exe...ППЦ... *01Подкорректируйте инструкцию! Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ниче подобного. В раздаче по этому самому No CD писали что он в связи с включением античита PB стал банить из за кряка. Так что возвращай оригинальный exe и устанавливай Демон Туллс, а ссылку на теперь уже не нужный No CD я уберу. Ссылка на комментарий
dencha Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 как его вернуть без переустановки? если у кого есть, скиьте плз на фтп Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Переустанови. Делов та - 15 минут. Ну могу завтра на фтп закинуть коли не торопишься. Ссылка на комментарий
dencha Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 скинь плз на фтп, ехе..заранее спасибо Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 попробуй тутftp://ftp.uucn.ru/incoming/USERS/KOMANDOR/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти