KoR@ToR-777 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Запускаю игру выдаёт ошибку Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Запускаем игру, предварительно смонтировав MINIOBRAZ в Daemon tools или Alcohol 120% Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Здесь все готово? Тоесть патчи никакие не нужны? Чтобы сразу играть Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 В раздаче с игрой есть патч необходимый для установки. Кроме того со времен появления этой раздачи вышел новый патч 1.5 (ссылка есть в раздаче).Для игры в БФ2 (оригинал) на сибнете - мод РеалВар ставить не нужно. Ссылка на комментарий
DARRIUS Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 а че такое я все установил нажимаю на ярлык он отуда как будто вылетает Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Faq нужно читать. Есть решения ряда ошибок. Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 че то я понять не могу...Я вроде пропатчил, но все равно в игре пишет что версия стоит не 1.41... Ссылка на комментарий
zver Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ктонть обьясните пошагово как на стбур подключиться??? *31 Ссылка на комментарий
zver Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Скажите ктонть (пошагово) как на стбур подключиться ! Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Сервера Стбур на данный момент не существует. Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Velton, патч 1,5 нужен Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 нет, он просто не патчится вообще! пишет версия 1.0.1... и какие то циферки еще. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Новый сервер запущен. Адресок bf2.stbur.ru порт 16567 . Он бесплатен т.к. стоит на площадке stbur. Для игры нужен самый последний патч 1.5.Все скрипты какие раньше были установлены.Вкратце по правилам: инфантри только на Карканде и Джалалабаде (стоит скрипт взрыва техники).Скоро будет статистика, надеюсь.Welcome! Ссылка на комментарий
Valentin1 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 захожу второй день на bf2.stbur.ru никого нет.вчера только установил нормально, а так по РОссии играл.еще после установки я не могу на другие серваки подключиться. только настбур. в чем проблема подскажите Ссылка на комментарий
Valentin1 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 на каких серваках еще можно поиграть? Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Val_YakudzaУймись наконец. Там нафлудил и тут еще. Другие сервера на нашем форуме больше не обсуждаем поскольку у нас есть свой собственный новый сервер БФ2. Скоро запустим статистику и все будет как в старые добрые времена. Ссылка на комментарий
Valentin1 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 все ставил как в инструкшен, выполнил все пункты. при запуске окошко: приложению не удалось запуститься, поскольку какой то там файл dll не найден. пробовал качать эти файлики с расширением длл, но бесполезно, вылазит все то же окно, с разными названиями недостающих файлов. директ икс: август 2009 Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Тут нет экстрасенсов которые бы знали какой у тебя dll не найден *24 Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Sahaеще раз объясняю, что процесс поиска и скачивания файлов длл несколько затянулся, после скачивания текущего не хватающего файла, выскакивает новый)) хорошо, если тебе это поможет, то в данный момент не хватает debug.dll Ссылка на комментарий
Zorikto Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 а карты дополнительные надо устанавливать перед патчем1.5 или до? Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 MaxpowerПопробуй удалить игру и заного установить.ZoriktoКарты можно скидывать в папку с игрой как до установки патча так и после. На нашем сервере будет несколько дополнительных карт, но очень немного. Ссылка на комментарий
Zorikto Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 а где их взять дополнительные карты? Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=32880 Ссылка на комментарий
Valentin1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 да я качал оттуда карты все равно некоторых нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти