Galiboff Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Krynoты получишь такую картинку с твоим участием, от которой твой 21 см свернётся в трубочку. У тебя получилось... Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Raper Ты ещё настолько мал и глуп, чтобы делать подобные выводы.Кому ты пиз--шь Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Krynoтебя не поимели, тебя епнули лол Ссылка на комментарий
andrei1702 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 хахахаххаха жжжете поцаны Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 GaliboffОднажды именно за эту картинку я получил РО на месяц, нехорошо воровать чужие картинки.RaperТвой смайлы ниочень. Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Обосрался? Притворись, что ничего не былоНо мы то знаем чья жопка сейчас откладывает кирпичики Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 RaperСлушай гуфа, ок ага, для тебя он ещё жив.Твой смайлы ниочень. Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 RaperСлушай гуфа, ок ага, для тебя он ещё жив.Твой смайлы ниочень. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Тут многие не играют а сидят в этой ветке)). Зараза ппц wow)). Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Но мы то знаем чья жопка сейчас откладывает кирпичикимаинкрафтер ахаха Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Galiboffу я уе6ищная ава, кабуто там он не кирпичами а бетонными блоками срет Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Мне говорили, что в ЛК тсг павнят рмп через приста. Или на АТ все тсг сетапы на 3600 и вас это еще ждет впереди?ПС Азында/Азунда это че азарет чтоли? Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 RecoverySardu.Зы Сраная жара!!!!!! Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 А чо галибоф не обрезанный чтоле ?Я думал им всем обрещание делаютИли по законам шариата может его камнями побить Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Проще говоря, Галибофам тут не рады.зы, аватар смени не позорься.Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:RecoveryПо поводу ТСГ - бывают напряги, но если суметь сапнуть ДК, и открыться на варе, так же прист в это время должен фирнуть пала (идёт хорошенький такой вайншот по вару, дк в это время в шипах, пал в растерянности не знает как выхилить вара) там либо пал сыт и юзает треньку, получая блинду - уходит в бабл, далее накрываясь шипами, там уже когда на пал на кд ТСГ тупо просаживается (вар не долго думая уходит в шв), главное сейвить чотко приста, тогда вин обеспечен, пуржить на ок вара, во время снимая фридом или блокировать его станлоком. Моя главная обязанность дать дизарм в бш, а не стоять как бич в стане или в варовском фире. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А чо галибоф не обрезанный чтоле ?Я думал и не куя толкового не надумал...Или по законам шариата можно мне камнями муди побить они мне все равно не нужныты меня победил Ссылка на комментарий
Qred Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Проще говоря, Галибофам тут не рады.зы, аватар смени не позорься.Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:RecoveryПо поводу ТСГ - бывают напряги, но если суметь сапнуть ДК, и открыться на варе, так же прист в это время должен фирнуть пала (идёт хорошенький такой вайншот по вару, дк в это время в шипах, пал в растерянности не знает как выхилить вара) там либо пал сыт и юзает треньку, получая блинду - уходит в бабл, далее накрываясь шипами, там уже когда на пал на кд ТСГ тупо просаживается (вар не долго думая уходит в шв), главное сейвить чотко приста, тогда вин обеспечен, пуржить на ок вара, во время снимая фридом или блокировать его станлоком. Моя главная обязанность дать дизарм в бш, а не стоять как бич в стане или в варовском фире.Разве что в с8 - сезоне спеллкливов и вариаций хил\мили\спелл а-ля рмп.ТСГ сейчас апнуты, такое врятли прокатит. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 зы, аватар смени не позорься. и мне говорит чел который упорот на какой то рыжей бабе?[sibvid]393489[/sibvid] Ссылка на комментарий
Qred Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 20 минут искал видео, лолслоупок.жпг Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 По поводу ТСГ - бывают напряги, но если суметь сапнуть ДК, и открыться на варе, так же прист в это время должен фирнуть пала (идёт хорошенький такой вайншот по вару, дк в это время в шипах, пал в растерянности не знает как выхилить вара) там либо пал сыт и юзает треньку, получая блинду - уходит в бабл, далее накрываясь шипами, там уже когда на пал на кд ТСГ тупо просаживается (вар не долго думая уходит в шв), главное сейвить чотко приста, тогда вин обеспечен, пуржить на ок вара, во время снимая фридом или блокировать его станлоком. Моя главная обязанность дать дизарм в бш, а не стоять как бич в стане или в варовском фире.рандом,такой рандом! <_< Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Galiboff Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 слоупок.жпга ты че агришся ?Kryno Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А у меня ачивов на 7к уже. Ссылка на комментарий
Qred Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 слоупок.жпга ты че агришся ?Агро, да?Ок.Ванга рли. Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 НИвтемукартинка <<< Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти