Qpei Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Второй раз - вчера и сегодня, когда убили Анубарака в ИК и хотели сестер начать - сервер упал. (за анубарака баджи и лут точно исчезнут) Ссылка на комментарий
Kamekaze Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Второй раз - вчера и сегодня, когда убили Анубарака в ИК и хотели сестер начать - сервер упал. (за анубарака баджи и лут точно исчезнут) из за вас и падает Ссылка на комментарий
Найдан Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 хех ппц будет если баджи пропадут и лут !!!!!!! Ссылка на комментарий
Qpei Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Второй раз - вчера и сегодня, когда убили Анубарака в ИК и хотели сестер начать - сервер упал. (за анубарака баджи и лут точно исчезнут) из за вас и падаетТы то откуда можешь знать из-за чего? И такие выводы делать. Ссылка на комментарий
domain Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Сервак будет чуток оффлайн. Работы... Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 предлогаю не ныть а подождать недельку помучатса так админы наверно не просто так сидят делают же подождем потом все норм бует а патч пусть останетса кул патч s@nta каккои старт80 лвл какие вендоры иди на бурнет если фанку хочеш Ссылка на комментарий
Kamekaze Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 предлогаю не ныть а подождать недельку помучатса так админы наверно не просто так сидят делают же подождем потом все норм бует а патч пусть останетса кул патч s@nta каккои старт80 лвл какие вендоры иди на бурнет если фанку хочеш +1 Ссылка на комментарий
gopstop Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Народ скажите я не могу пропатчить до 3.3.0? Ссылка на комментарий
Найдан Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 всмысле не могу? *28Добавлено спустя 33 секунды:Патч скачай нормальный и все ! Ссылка на комментарий
gopstop Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Я скачал патч 3.3.0, не могу пропатчить, у мну 3.2.2а а дальше не могу пропатчить какая то ошибка вылетает. Ссылка на комментарий
West.ru Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Хочу квест сделать бс на арморшика там вещи надо сделать у тренера нету таких рецептов подскожите где взять.чо неужелие некто незнает ? Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 D_MasterМожно хоть узнать какие работы ведутся на сервере? Ссылка на комментарий
ghoul Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Хочу квест сделать бс на арморшика там вещи надо сделать у тренера нету таких рецептов подскожите где взять.чо неужелие некто незнает ?Те ваще зачем ето ?? Там итак все робит и без специализации, тупо качни профу вталого, а вообще за баджи иль в инстах одевайся Ссылка на комментарий
zaksel Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Чё за день сегодня ни один серв неробит! *56 Ссылка на комментарий
gorot Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Раньше на бурнете еще на БК работал экран можно сделать что то подобное и здесь? Было бы удобно, особенно при частых падениях.До чего заксела довели, за два с половинойгода 3 сообщения написал и одно из них сегодня) Ссылка на комментарий
West.ru Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Хочу квест сделать бс на арморшика там вещи надо сделать у тренера нету таких рецептов подскожите где взять.чо неужелие некто незнает ?Те ваще зачем ето ?? Там итак все робит и без специализации, тупо качни профу вталого, а вообще за баджи иль в инстах одевайся тело хочу сделать кайфовое ка 6т паходу Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Сервера запущены. Ссылка на комментарий
gorot Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Все заработало. Что хоть делали то? Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 блин зайти не могу не на один сервер,объясни плз D_Master что нужно сделать,чтобы миры отображались для захода на них,а не не были серым цветом(кеш чистил,пропатчил всё нормально на внешние серверы нормально конектиться)!!!?? Ссылка на комментарий
efremovlex Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 товарищикада серв заробит? Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 обратно не пашет Ссылка на комментарий
Anarh08 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ЛК о5 упал *09 Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Администрация, может уберете разделение орды и альянса? Ссылка на комментарий
Anarh08 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 есть надежда что серв заробит когда нибудь? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 есть надежда что серв заробит когда нибудь?Работает сервер *18 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти