nikita088 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 k@mek@zeОпять все зафлудил !не это,Tamplier шутки такие у него !))) Ссылка на комментарий
Kamekaze Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 k@mek@zeОпять все зафлудил !не это,Tamplier шутки такие у него !))) эх че тебе сказать та токо что я здеожусь! как ты видиш у меня уже предупреждение есть за флуд *11Добавлено спустя 47 секунд:ФЛУД - Зло! Ссылка на комментарий
Encore Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 k@mek@ze....... на мой пред смотри D: Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ахах щас ещё каждому по-преду вдобавок )))))))))*зы . и мне :D:Dили чё спойлер решает?))) Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 dukeУ него ж написано в подписи xDНе оказываю помощь в ЛС и ICQ!Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:Кстати у варов не робят таллы[Неудержимость] [Внезапная смерть]Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:Такс чёт Вовхеад тупит, не все таллы показывает.Так и не поправили Ссылка на комментарий
paladin Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Galiboff Кстати у варов не робят таллы[Неудержимость] [Внезапная смерть]еще у варов не робит Мощный удар http://ru.wowhead.com/?spell=1464 Ссылка на комментарий
Sv Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 почему когда в инсту зайдешь,моба убьешь, и появляеться что типо данная копия инсты сохранена за вами??я потом когда на босса райд собираеться, то тот кто заходил попадает в другую инсту, и там почти сутки или двое суток заходит в ту же инсту, и она не обновляеться когда даже в другой райд попадаешь??Убрать бы Кд на инсты, на ТБц ваще бы круто бы было)) Ссылка на комментарий
Kamekaze Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 k@mek@ze....... на мой пред смотри D: уууууууууууууууууууууууу жёстко!!! *28Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:это интересно че за сообщение было не то как ты с нг поздравил всех а? Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:ахах щас ещё каждому по-преду вдобавок )))))))))*зы . и мне :D:Dили чё спойлер решает?))) тебя сразу в бан за такие слова!!!!! я щучу Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 SvПотому что Есть такая чудо-штука как IDЗашёл рейдом в инсту и у всех присвоился свой IDID слетает по истечению кд инсты, (время) зависит от серва..К примеру, 2 рейда сходили в 1 и ту же инсту, потом вперемешку пересобрались и намешали ID, потом и удивляются, почему это друг друга не видим тебя сразу в бан за такие слова!!!!!тебе бы было легче, если бы был бан? и за какие это такие слова?? Как будто админа или модера оскарбил или ещё что-нибудь халатное *41 Ссылка на комментарий
gopstop Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Он же написал шучу... Ссылка на комментарий
Sv Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 SvПотому что Есть такая чудо-штука как IDЗашёл рейдом в инсту и у всех присвоился свой IDID слетает по истечению кд инсты, (время) зависит от серва..К примеру, 2 рейда сходили в 1 и ту же инсту, потом вперемешку пересобрались и намешали ID, потом и удивляются, почему это друг друга не видим у меня тут с одним чуваком с которым дня три четыре назад в сане треш были до сих пор в другую инсту кидает,у мну этот кд задолбал!!!я просто не понимаю, что на серве делать когда у меня например еще и кд на инстыы, ваще нервооз, инсты ослабили на ТБЦ почти в 10 раз, а у меня Кд на инсту!!!!!проще бы было убрать КД вообще на инсты, думаю, что это всем понравиться, тем кто на ТБЦ гамает))) Ссылка на комментарий
cowlin Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Поставте квест на петов для охотников! Немогу приручать петов! *03 Ссылка на комментарий
Sv Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 тут еще один вопрос, я тут Т3 собрал, как у Дюка))ну всмысле накс перевернул, и собрал все токен на друля из Т3)собрать то собрал, вот только не знаю,где эти токены менять на сам шмот т3))кто помнит или знает подскажите, ТБЦ Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Мы опять сервер доканали ... Пхд не выдержал нашего флуда <_ Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Онлайн 70+Растет сервер *102 Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Не выдержал серв накала токого Ссылка на комментарий
Anarh08 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 эх блин тока с пар пришел думал поиграть а тут... *147 Ссылка на комментарий
Kamekaze Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 это я вот че подумал1 это ночелось с тех пор как онлайн стал повышеным2 онлайн был 70 чел3 мож из за этого Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 cowlinКвесты у альянса у хантов все робит, ну а если про орду, то пусть админ читает твой пост) Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Rageу бладэльфов норм форцает Ссылка на комментарий
Kamekaze Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 о5 упал серв Ссылка на комментарий
KIRPICHDENINKO Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 пошол руду собирать блин и такой облом! Ссылка на комментарий
Kamekaze Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ваще но кач мага и тут бамс о5 слетел!!!!! Ссылка на комментарий
lycifer2050 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Блин зделайте ченить какой раз уже шмот теряю!!!!!! Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 т.к зайти хотел Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти