Tamplier Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А почему сервер упал?- Как почему? Потому что админы поставили новое, более стабильное ядро. Ссылка на комментарий
Sv Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 На Бк вендоров вернут?? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 На Бк вендоров вернут??Позже Ссылка на комментарий
<_E_x_i_l_e_> Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 а может поставить ограничение на орду ? для баланса+1 надо сделать Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 а че лфг поиск спутников не заходит чет не могу надоже написать /join поиск спутников?дюк проводи эвенты как на зиро делали онлаин повыситсо интереснее бует играть)))Добавлено спустя 49 секунд:ищу ги=)Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:ник izobilion no noobs Ссылка на комментарий
D!sturbeD Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 После переноса на новое ядро, я не могу одеть Stormherald, http://www.wowhead.com/?item=28442. Нужно делать квест или как? Ссылка на комментарий
lumix Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 квест на мэйс спецу надо сделать) или на веапон смит Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 У меня вопрос приходит ли арена поинты игрокам и если да то скока раз в неделю?На ТБЦ - раз в 2 дня, на ЛК кажется раз в неделю. Ссылка на комментарий
Mr.IXI$ Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 поставьте вендоров в городах и телепортатора ! А то к хорошему быстро привыкаешь и теперь вообше как-то неудобно стало )) Ссылка на комментарий
Sv Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 угу без вендоров ваще не удобно, а по баджу за убийство довать, это хорошо придуманно=))мне нравиться=)скорее бы вендоров, таких же каторые на прежнем ядре стояле=)Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:ТБЦ ваще вырубили, надеюсь что когда врубят вендоры будтут стоять и продовать ингриды, медальки и рецепты=)) Ссылка на комментарий
PitonN Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Прозьба в разделе Аккаунт поменять кодировку на utf-8 вродь так) Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Прозьба в разделе Аккаунт поменять кодировку на utf-8 вродь так)В браузере меняй, на стороне сервера всё в утф8 Ссылка на комментарий
fered Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ура БК давно я в вов не играл , а тут оппа ура скачал ..рейты правда великоваты но весело .. бегать так одному на сервере ) Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 У меня вопрос приходит ли арена поинты игрокам и если да то скока раз в неделю?На ТБЦ - раз в 2 дня, на ЛК кажется раз в неделю.давайте на лк раз 3-4 дня а то неделя это долго имхо Ссылка на комментарий
PitonN Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 D_MasterСорь браузер тупит опера битая....Of мазилу скача. Ссылка на комментарий
PitonN Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Предлогаю устоновить на сайте максимальный онлаин чтоб радовотся успехам сервера.<?include('config.php');mysql_selectdb ("$dbr");$max = mysql_query ("select max(`maxplayers`) from uptime");$max = mysql_result ($max,0);echo "Максимальный онлайн:$max ";?> Ссылка на комментарий
Sv Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 на ТБЦ арена да не пашет?? чет народ собрали, хотели арену замутить, и баз не регается!!ваще так расстроилисся Ссылка на комментарий
-DmX- Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 PitonN какбудто Д_мастер скрипты незнает =))))) Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 мда глухо дело на TBC арена не работает порталов нету чё делать даже хз Ссылка на комментарий
PitonN Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 -DmX-Да я так на всякий случиий))) Ссылка на комментарий
duke Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 мда глухо дело на TBC арена не работает порталов нету чё делать даже хзХалявы а4 нету, сразу 70 нету, вендоры так вообще неочем. Глухо... кто ваще сервер делал? Ссылка на комментарий
Sv Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 кстати насчет вендоров, на ТБЦ ты их убрать хочешь?? Ссылка на комментарий
duke Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 кстати насчет вендоров, на ТБЦ ты их убрать хочешь??Читайте только мои новости о сервере.То, что я говорю это правда, остальное могут быть слухи или еще что нибудь (один другому сказал, 3 не так понял, 3 - 5/му сказал и поехало).П 1. Никаких изменений на сервере не будет по теме "удаления", все вендоры останутся.П 2. Сервер будет востановлен в первоначальный вид. (Занижение хп, дмг у боссов и др). Нынешних вендоров никакие изменения не затронут.П 3. Добавлен патч, который позволит игрокам получать PvP званияП 4. При одержании победы в дуэли игроков, выйгравший получает награду - 1 баджП 5. Вы можете иметь 4 профессии сразу, так же теперь прокачивая их не отходя от вендоров!Только возможно добавления и все!Еще новости:1. Поравил арены. Теперь работают2. Занижен ДМГ и ХП у элитных мобов и боссов3. Починка порталов (в процессе)Напоминаю, АП начисляются раз в 2 дня. Ссылка на комментарий
Sv Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 оо круто=) оото тут на серве на ТБЦ был слух, что ты вендоров убрать хочешь=)) Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 блин грят же все останетса вендоры уже стоят порталы в процессе все норм бует (в кельданас скоро скажите?)бует порт)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти