Перейти к содержанию

wow.ulanovka.ru

duke

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Звонил я 062, сказали чтобы в консоли пропинговал, я сделал, сайт не пингуется, звною снова, мне сказали пиши trasert, сделал, списал айпи адрес серва, звоню гооврю, опять неполучилось, тогда меня спросили айпи адрес сервера, я им сказал, на что они ответили: "Это бурнетовский айпи адрес, поэтому звоните к ним в тех поддержку". Вот так-то, но телефона я незнаю и даже неохото узнавать х)

Опубликовано

forsaken

модем перезщагружай пока не запашет0

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

Сегодня WotLK реалм будет обновлен до версии 3.3.2.11403, не забудьте обновить свои игровые клиенты.

Интересно сервер уже обновлен:?

Опубликовано
forsaken

модем перезщагружай пока не запашет0

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

Сегодня WotLK реалм будет обновлен до версии 3.3.2.11403, не забудьте обновить свои игровые клиенты.

Интересно сервер уже обновлен:?

вроде нет. захожу в 3.3.0

Опубликовано

Пля, я зра патчил чтоли, теперь не поиграть ничегоо х( Я уже соскучился по своему мега варке х(

Добавлено спустя 30 минут 46 секунд:

Еще раз позвонил и в тех.поддержку бурнета и 062, на что последние мне сказали, что незнают причину этого -_-

tracert после 6-го шага накрывается, а они отвечают только за 2-4 типо, и че делать то? Нет ни у кого идей?

Опубликовано

вахаха ! щас звонил 062 спрашиваю пачему не пускает на хост вов.улановка! они грят никто вам ниче не закрывает! это проблемы на самой улановке! ))))

Опубликовано

У меня друг в соседнем подъезде живёт, у него заходит, а у меня нет, что за чертовщина, мож хатами с ним мазнуться?! х))

Д_Мастер, может знаеш точную причину? Если кто-то с этим справился, просвятите...

Опубликовано

Я не буду здесь играть. Вот почему в основном на серве ПВЕ (не люблю ПВЕ), люблю ПВП на серве мало ПВП. Можно даже и ПВЕ только инсты тупые нет так как на офе... не интерсно бить боссов которые тупо плюхами бьют.

Буду играть если фан сделают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...