Перейти к содержанию

wow.ulanovka.ru

duke

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пока что прежняя - у меня до сих пор нет доступа до сервера.

PS сегодня с Дюком пришли к решению, что TBC реалм будет закрыт.

ухахахах делайте норм сервак с дюком ЛК)!

PS сегодня с Дюком побухали, и пришли к решению, что TBC реалм будет закрыт.

Опубликовано

спасибо типо, ОГРОМНОЕ!!!

три месяца в топку!

Опубликовано

Да вообще у нас с сервами перебор, 3 серва на каждом онлайн не больше 100 Объеденились бы или что, а то народ так может раздвоиться %)

Опубликовано
Да вообще у нас с сервами перебор, 3 серва на каждом онлайн не больше 100 Объеденились бы или что, а то народ так может раздвоиться %)

Идея хорошая :D

Если только Администрация СТбура,БУРнета,Улановки пойдёт на это и сделает 1 фан пвп серв ......Утопия... *19

Ну и тбц для любителей...

ЗЫ персов с бурнета сохранить)

Опубликовано

Лично я думаю, что объединение всё испортит, ибо я фанат сервера улановки, только там всё так круто сделано, что играть мега камфортно(ну не считая крашей) и даже пусть там есть баги, но на каком - либо другом серве я бы не играл, нигде мне так ненравилось, а если сервы объединят, то каждый будет тянуть одеяло в свою сторону и всё только испортят, ну а если перетянет СтБур, то будет вообще приезд, ибо качатсья с качем х1 это верх у***зма.

Вообщем я за то, чтобы ставили 3.3.2 и кач не меньше 4х, только старых персов не удалять, ибо на них было потрачено столько времени и "сил" х) Ну и бг бы поправили, такие как око к примеру. х)

Опубликовано

Про стбур можно вообще забыть,сомневаюсь,что местная администрация согласится сделать общий сервер, они ещё не отошли от моразма с качем и продолжают косить под оффу.

А вот Улановку с Бурнетом объеденить было бы здорово. Только не унылый ПвЕ серв,а как раньше было на фан-бурнете : а7(а теперь и а8!) зарабатываются за хонор и ап.

Опубликовано

спасибо типо, ОГРОМНОЕ!!!

три месяца в топку!

Ну какбэ тест идет же, если не вайп, то делете серв, всегда так)

Опубликовано

Почему на улановке совсем нету онлайна ??? че СТК досихпор не сделали??? уже как неделю инет тупит , хотя у меня все норм было.....не тупил инет в ети дни.

Опубликовано
Почему на улановке совсем нету онлайна ??? че СТК досихпор не сделали??? уже как неделю инет тупит , хотя у меня все норм было.....не тупил инет в ети дни.

таже фигня(((((

Опубликовано

Recovery ты случайно не в 18-ом квартале живёш? Походу весь 18-ый неможет подключиться к улановке, + трэкер грузится так, как будто, он находится не во внутренней, а во внешней зоне. Задолбало уже лаговать, сидят там, ничего неделают, взорвать их надо. х)

Опубликовано
Encore Есть какой-то фокус или что? Ты ничего собенного не делал? Если делал, то поподробнее, что именно...

Вроде ничего не делал как стоял инет так и стоит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...