Перейти к содержанию

wow.ulanovka.ru

duke

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как то и без патча 3 3 0 было совсем неплохо, и онлайн был повыше у альянса. Небыло таких частых падений и откатов... щас ппц печаль *09

Опубликовано

Админы перед тем как вести работы и отключать сервер не как нельзя было заити на него и посмотреть что там творится, в тот момент находилось 2 реида в инсте ИК героик!

Опубликовано
Нет. Проводятся технические работы.
нет серв повис

Добавлено спустя 31 секунду:

Админы перед тем как вести работы и отключать сервер не как нельзя было заити на него и посмотреть что там творится, в тот момент находилось 2 реида в инсте ИК героик!
а из за этого что 2 рейда в ик и повис он
Опубликовано
да да, совсем бы непомешало предупреждать перед отключением сервера хотя бы за 1-2 минуты перед отключением, народ хотя бы успеет сохраниться и шмот откатывать небудет...
Опубликовано
k@mek@ze

Зайди на главку. Проводятся тех роботы !

давно висит уже 2 часа

когда на серве проводятся тех работы диск происходит и незя зайти а тут он повис прямым образом

Опубликовано

При отключении или перезагруке сервера я всегда запускаю обратный отсчет (если необходима срочная остановка - минуту, если не очень - от 5 до 15 минут). Сейчас было падение, соответственно, подвисание.

Опубликовано

Прошу поправить у охотников следующее:

Заморживающая ловушка:выстрел замораживающей стрелой, который не даёт цели дене даёт цели йствовать в течениее n-ого времени до нанесения урона.

После выстрела ловушка раскрывается, но этой самой ледяной коробки нету(которая "не даёт цели дене даёт цели йствовать в течениее n-ого времени до нанесения урона")

Змеиная ловушка: ловушка срабатывает, но змеи не вылазят, по сути их должно вылезти 6-10 шт точно не помню

Опубликовано
Змеиная ловушка: ловушка срабатывает, но змеи не вылазят, по сути их должно вылезти 6-10 шт точно не помню

там еще зависит от таланта кол-во змей

Опубликовано
но змеи не вылазят, по сути их должно вылезти 6-10 шт точно не помню

может змеям надоело вылазить, пошли пивка попить).

Опубликовано

Парни, наберитесь терпения, будем устранять все неполадки. Сейчас могу сказать 1, сайт не работает из за того, что нам опять вставляют палки в колеса. Позже перейдем на линукс, там уже никто чужой не залезет на сервер. Насчет патча 3.3.0 решим вопрос, раз уж много багов. Так же решается вопрос с поднятием отдельного форума. Есть 1 хорошая новость для нас, внешний канал у нас теперь 100 мб., сейчас тестим сколько будет уходит трафика, если не очень обременительно будет для меня, то оставим.

Опубликовано

Админы! А когда включат скрипты то? я уже задолбался сидет в етом анклаве алого ордена.... кевест сделать ну никак не могу.... как быть почему никакой реакции то?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...