buza Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 а придет ли он? или всё, с концами ушёл, погибнув на складе..?
crawling99 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Бузыч, зайди, теперь 50 баджей стоят 2805 хонора... вот и конец халяве rofl
crawling99 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 buzaАга... Но че то как фиксить так сразу , а квест не правят... или же поправили, но молчат... Да и с рецами тоже че то не двигается с места вопрос...
duke Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Ulanovka TBC x100 realm1. У вендора "Other" можете приобрести книги для прокачивания First Aid'a (квест не нужно выполнять)2. В вендора "Engineering" добавил все свитки на изготовление "гуглов".3. Внутри сети РБ гигабитный канал, лично тестил с игрового клуба "Zeon", пинг 0-2 мс *16p.s. Вчера попал в аварию, времени на сервер стало побольше *24
-DmX- Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 p.s. Вчера попал в аварию, времени на сервер стало побольше *24Осторожней буть =)
duke Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Пока открыто 2 реалма.Можете играть как на BC, так и на WoTLK.
Sv Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 еще раз вырожаю свою лагодарность, отличный серв, незнаю про Лк ,но БК ваще грамотный! все нравиться=) так держать Duke
Chaz3r Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 У меня вопрос Администрации сервера Ulanovka...Возможен ли перенос героя с Фракции Орды на фракцию Альянса с таким же ШОПОМ...
duke Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Для корректного отображения вендоров, зайдите в корневую папку с игрой (например D:/games/wow) и полностью удалите папку Chache. Вреда самой игре не несет никакого.Chaz3rМосква не сразу строилась, все будет постепенно...
Loi Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 серв работает или нет??? я чот щас зайти не магу
duke Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Сервер работает. Клиенты Burnet могут зайти. На СТК опять очередная авария. Сейчас исправляют...
-DmX- Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 2 с лишним недели прошло, планка онлайна неперевалилась и за пол-сотни...
duke Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Уважаемые, я лично стараюсь, работаю над сервером, как и d_master, если людям сервер нравится, то они играют и не жалуются. Сейчас у меня очень много личных проблем, а немного позже (не скажу даже точно когда) буду реализовывать более широкий внешний канал. Там народ потянется. А у наших же геймеров взгляд такой - "Ай ... там народу мало, не буду играть" или "Поиграю пока на другом сервере, пока поднимется онлайн"... И что самое печальное, так думают подавляющее множество людей. Вот и вопрос, откуда онлайну быть? Те, кто хочет отличный Бурятский сервер, с хорошим онлайном, помогайте серверу, завите народ, будте активнее...
Encore Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 dukeПрошу добавить вендорам [Медный слиток];[Стальной слиток] и [Чешуя кобры] p.s можно сделать чтобы продавались сразу слитки а не руда?)
crawling99 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 EncoreВ принципе, и медный и стальной слиток вполне добываемы, а вот от кобра скейлз я бы не отказался
myasoedov Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Нард подскажите, что делать захожу на Ulanovku, а у мня там хольны ироглифы ни че го ни понять
Encore Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 myasoedovпереустанови винду ;D
crawling99 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 А надолго ли сервер оффлайн?
Mendes Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Разве что взорвать бурнет и стбур(шуткэ). На буре уже народ в фулл неумолимый вделись, оч много времени потратили, и врятлти кто бросит.Эхх гдеж вы были в период кризиса бурятских серверов с мая?=)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти