Koss Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Moscow Fucking City: Best of the Best (2007) MP3Год выпуска: 2007Страна: RussiaЖанр: House / Electro House / Club House / Vocal House / Progressive HouseПродолжительность: 6CDФормат: MP3Битрейт аудио: VBR 192-320 kbpsТреклист:CD1 - DJ NejtrinoCD2 - DJ FashionCD3 - DJ Denis RublevCD4 - DJ VitoCD5 - DJ Lil'mCD6 - DJ Alex-MaloyДоп. информация: Своеобразный отчёт за год!Добавлено спустя 55 минут 58 секунд:Собраны лучшие треки, которые представленые 6 джедаев играли в этом году. Если кто-то качает ради новинок, то обломайтесь...))) Эти диски сделаны так, что включил и не выключаешь до самого конца т.к. идут практически одни хиты Качал практически только из-за Рублева! Пока что только его и слушал - Рубель реально на уровне и в своем стиле!!! Очень позитивный хаус для хорошего настроения *16ЗЫ: Часть папки CD5 - DJ Lil'm засуната в CD6 - DJ Alex-Maloy! Только сейчас увидел этот небольшой касяк...ну так скачалось с другого трекера)) Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 РЕСПЕКТ!!! КАЧАЕМ!!! Ссылка на комментарий
to4ka Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 О новый MFC!!!! Заценим-с Ссылка на комментарий
samwell Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 забираемспасибо! Ссылка на комментарий
Just_do_it Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Спасибо, +1 в репу! Ссылка на комментарий
Macho Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Пасиб, по совету послушал сначала Рублева, понравилось, терь слушаю остальное Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 дак, объясните мне.....тут все просто в одном большом сборнике и все?Если из-за рублева качал....его же не мало на треккере?Т.е. ранее уже все это было выложено....Али как? Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 дак, объясните мне.....тут все просто в одном большом сборнике и все?Если из-за рублева качал....его же не мало на треккере?Т.е. ранее уже все это было выложено....Али как?Сами миксы новые, но многие треки в миксах уже были в бывших MFC, которых за год было релизов 10 и некоторые я раздавал тут т.е представленные DJ's отобрали лучшее по их вкусу, что играли за год, и миксанули заново для этого релиза. Опять же кроме Рубеля я все еще никого не слушал, так что по других DJ's ничего не могу сказать. Nika, теперь понятно? Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 короче миксовано, перемиксовано... а все то же.А ожидается, Костя, что-нить типа про Новый год у елочки под техно ))... ну НОВЕНЬКОЕ.... свеженькое...PS: куды аватару в очках девал? Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Респект тебе Kossмне очень понравилось!выбрал себе 25 треков из всех дисков!больше всего понравился РУблев и Алекс-малой!!!!Супер как всегда музон классный у тебя!спс Ссылка на комментарий
Pashka117 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Неплохая подборка, мне тоже понравилось. Ссылка на комментарий
samwell Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Dj Denis Rublev заметно выделяется на фоне других dj-ев,такой мелодичный хаус цепляет и поднимает настроение,классно играетещё раз спасибо за раздачу Koss Ссылка на комментарий
Hugo Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 А мне Рублев неочень понравился. Понравились Dj Vito и Alex. У Вито понравился 8 трек. Помню эту песню летом по Energy постоянно крутили. *33 Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Слушаю Dj Vito, тоже много классных вещей - у него практически один disco/vocal house классный, больше в таком летнем стиле Видимо решил согреть своей музычкой))Рублев, конечно, сильно выдялется тем, что у него много ремиксов на ретро и попсу, но все качественные и он как-то более творчески подошел к миксу: вначале играет ремикс на старую тему про Москву. Лично мне очень понравился ремикс на Cher - 8 трек, жалко только коротенький. Короче, Рублеву зачет за позитив ЗЫ: скоро выйдет микс DJ JIM Best 2007, вот там, чувстую, реально будут самые бомбы в стиле элетро/хаус, которые взрывали танцполы в 2007 году Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти