Raphael Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ну так немного написал =))))ыЫЫну как бы вы не думалимои рэп кумиры лучшиетипа касты и гуфапростите если я не слушаюто что вы называете исскуствомда ладно не партесь об этоместь алигархи есть поэтыони разные вообще по сутипо суммам на счетахпо всеми что помнят ихДобавлено спустя 2 минуты 28 секунд:Inquisitorааа ваще похожа на творчество КАЖЕ ОБОЙМЫ =))))точь в точь рифма =))))))) Ссылка на комментарий
DANIS Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 не прет мне седня на темы сложныеприходят в голову строки ложныене о смысле жизни а о смартикак не сдохнуть в этой круговертинету меня кумира - ни как у всехиметь кумира - это большой грехкак сказал Inquisitor - "Я сам себе кумир..."я буду жить когда умрет весь мирбывают у меня странные ситуациитупо катаюсь от станции до станцииплачу за еб?ные километрыа в это время слушаю рэтроджаз - хорошая музыка для душино не заменить пучек забитой анашиучусь играть на гитаре люблю бильярдлюблю фильмы 9-ый и 10-ый ярдплачу от фильмов "Титаник" и "Бодигард"всё таки в жизни пазитиф естькогда на выходные приезжает тестькогда теща готовит твоё любимое блюдокогда твою жену НЕ зовут Люда))когда на трассе не заглохла машинакогда у тебя Ламборджини а не КАлИНАвобщем выжимайте из жизни все сокии берите чаще у нее уроки! Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 DANISУ кого спер? О_о Ссылка на комментарий
Raphael Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 DANISваще нормально =))))Mouse_rockerпхд сам написал хДДД если не так =)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ему если че лет 12-13 про тещю и жену? Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 12-13 про тещю и жену?Ну СД же читает про гангстерскую жизнь *pactalom Ссылка на комментарий
DANIS Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Mouse_rockerда-давсё сам - раз мне 13 лет - мне че нельзя про тещу и жену?! О_о Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 InquisitorНашел с кем сравниватЬ! ))))) Тот то шнырь суетит чето! Ладно от станции до станции.... где ты у нас тут станции увидел? Мож от ТЭЦ до Тэц катаесся? и ты бы с АНАШОЙ завязывал в 13 лет то а.......генкста мля.... Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 и ты бы с АНАШОЙ завязывал в 13 лет то а.......генкста мля....Я в 13 уже во всю.Нашел с кем сравниватЬ!Да не, я по аналогии. Сд читает про гангсту - сам же толстый запуганный ребенок. Капа читает хадкор - сам же кашерный ботан. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 а чо?=) Дэнис - молочага. Но все-же лучше писать про свою жизнь =)про то что знаешь, про то чем живешь.Тексты ведь ценят за правду... Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 НУ это не здоровая тема! Я как в третей битве за респект за здоровый образ Рэпа! ))) Ссылка на комментарий
Raphael Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ну вот и тема нашлась правда!=)))ну ща чуток чиркануи что мы, в этом мире знаем?что ценим ,что обещаемза этот отрезок судьбымы то бегаем, то умираемвыпиваем, конешно, как без этого?как без слов? как без любвино все это ты, само по себе не ждиесли хочешь добиться, бейсяпока не упал, а если упал вставайи напрягай, все что ты можешьмозги мышцы, и все такоепока живешь в этом мирелюби то что тебе подарилилюби маму и папулюби жизнь пока она не кинулааааи псе =))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Raphael Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 чот про фри все забыли=( Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Некогда, трек пишу.... Ссылка на комментарий
DANIS Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Некогда, трек пишу....молоца - дашь послушать))кста - на взгляд те лет 15)) Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 *24 выше бери и по себе не судиинтересно на какой такой вид ты определил мой возраст? Ссылка на комментарий
DANIS Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 в контакте на фото.эх - вянет тема((( Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 http://rghost.ru/1062518 чекайте Ссылка на комментарий
DANIS Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 музыка вааще *мат*, а строки классные респект Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 интересно на какой такой вид ты определил мой возраст?По аватарке 6+9музыка вааще *мат*,В смысле плохая или хорошая? xD Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Inquisitorну ты точно как мне кажеца в некро-тему влился! трек качовый, минус бодрый, сам делал? Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ну ты точно как мне кажеца в некро-тему влился! трек качовый, минус бодрый, сам делал?На ник погляди, ниче не находишь? Который в подписи.Минус нет. Это же на баттл трекан. Ссылка на комментарий
DANIS Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 музыка вааще *мат*,В смысле плохая или хорошая? xD Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Второй раунд...http://rghost.ru/1147534 Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 InquisitorНеплохо! ; )Ты шипилявишь немного? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти