Mouse_rocker Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Jaixспс а ты че? давай вливайся тоже )))про Elliot'a чето промолчал )))) XD да ладно норм))))DANISна собаку не походит! Ссылка на комментарий
Elliot Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Хочешь спорт, прочти этот полу-экспронтВ этом стишке опять же присутствует понтНо "лучше понтоваться, чем делать беспонтово", вот такЭто факт, как что Федор Емельяненко чемпион всех дракИ стопудняк, что Костя Дзю тоже не лыком шитЭто тебе не эмо-кид, напишешь на него гангстащит - будишь побитНе знаю как вам, но мне понравился ЗиданВ том матче где он оппонента взял на колганИ не важно даже чью ты выберешь сторонуНаши хоккеисты порвут любую сборнуюИ если эта фраза для вас все же спорнаяЯ верю в нашу команду всегда к бою готовуюТак что привет спортсменам и киберспортсменамВсем спайдерменам, икс-менам и прочим суперменам. Ссылка на комментарий
DANIS Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Хочешь спорт, прочти этот полу-экспронтВ этом стишке опять же присутствует понтНо "лучше понтоваться, чем делать беспонтово", вот такЭто факт, как что Федор Емельяненко чемпион всех дракИ стопудняк, что Костя Дзю тоже не лыком шитЭто тебе не эмо-кид, напишешь на него гангстащит - будишь побитНе знаю как вам, но мне понравился ЗиданВ том матче где он оппонента взял на колганИ не важно даже чью ты выберешь сторонуНаши хоккеисты порвут любую сборнуюИ если эта фраза для вас все же спорнаяЯ верю в нашу команду всегда к бою готовуюТак что привет спортсменам и киберспортсменамВсем спайдерменам, икс-менам и прочим суперменам.чо за ... породия на НаГГано?фри-стайл для учеников 3-го классану необисуть!!*83 Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 DANISТы пхд попал....)))) Ща тебя Elliot за диссит! биф на тебя накатает после которого тебе точно разхочеца в эту темку писатЬ! )))) Ссылка на комментарий
DANIS Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 я высказал своё мнение вот и всё! Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 DANISготовься.....))) ты лучше давай сам про спорт че нить загони! Ссылка на комментарий
Elliot Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 DANIS твоя детская критика даже не достойна внимания. Ты видимо сочиняешь на толчке. И если мне хотелось отвечать Mouse_rocker, он достойный противник, ты же иди сначало закройся на долго в туалете и придумай что-нибудь, хотя бы как ты выражаешься породию на НаГГано, фанат REPа. Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 ElliotБратюня, ну зачем же на детей так??? )))) парень тока начинает, у него все впереди, а ты то матерый волк, а все туда же! Аяяй не стыдно? )))))Вы давайте баттл ещё устройте, авось весело буит!Этот парень ещё успеет обрасти скилзами,На его критику нельзя смотреть с закрытыми глазами.Elliot постой, погоди, у него все впереди,Пускай сам мутИт, ведь рифма у него летИт,Хоть и пока выходит откровенный shit,Возможно скоро он станет знаменит! ))) Ссылка на комментарий
DANIS Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 ну с толчком я переборщил наверноено моё определение про тебя было верноену ясно понятно - ты матерный волклёжа на кравати смотришь клазами в потолоксочиняешь стихи и подгоняешь их под битя уверен у тебя получится долеко не shit!!ты попробуй сочинять стихи без матов и понтовбиться на баттле - всегда будь готови не завышай планку своего самомненияпотомучто некоторые люди о тебе другово мнения!я в этом стиле не знаю многих словв рэпе не часто употребляют слово "love"я не очень-то люблю пародировать кого-топросто от некоторых пародия начинается рвотаэта тема - театр уличного речитативаи иногда актеры тоже просят перерыватак что ты малость погодипокури на балконе или в окно посмотриа я пака на песню сделаю свои наброскии мой Rap тоже когда-нибудь будет хлестким Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 DANISнорм норм, понравилось пару сток, жди ответа, не обижайся если что! Ссылка на комментарий
DANIS Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 да ладно -не обижусь! Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 DANISПослушай..и малость подумай http://dump.ru/file/3847229 Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 InquisitorПаша Морган это ты? Если честно рэпчик какой то нездоровый, впринципе слова норм, но смысл...ппц, страсти.... Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Mouse_rockerОй точно) Elliot тоже респект))Я мб вольюсь но позже Ссылка на комментарий
DANIS Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Inquisitorчо за намёки!!!??? Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 DANISда ты успокойся! не кипишуй, ответь подобающе и все Ссылка на комментарий
DANIS Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 ееее Ссылка на комментарий
Mr.IXI$ Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 http://dump.ru/file/3847229норм песенка . качество хорошее . музыка неплохая. но слова несколько бессмысленные . а так ИМХО норм. Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Mr.IXI$давай сам тоже ченить замути???? ))))) Ссылка на комментарий
DANIS Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 не ну чо такое - давайте чо нить пишите суда!! Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 орм песенка . качество хорошее . музыка неплохая. но слова несколько бессмысленныене не ребята, это ни разу не я, упаси господи ))Это Паша Морган и Удав из Джихада, г. ИркутскИ не надо говорить что смысла нет, если вы его не поняли. Первый трэк был дисс на иммакво и противовес, второй - дисс на малолеткних неадекватных рэперов. Смысл есть но он спецефический. Сам Морган - аналог американского Некро и Илл Билла.Просвещайтесь народ ))) Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 InquisitorНу нет уж, этот паша явно не здоровый! )))) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну он не спорит, что с головой у него далеко не все в порядке Но - Некро это культовый американский рэппер.Если все будут чиать просинее небовысотки спальных районовтрудную жысьи наркотикиТо будет скуката. Ссылка на комментарий
DANIS Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Inquisitor так вот в чом состоял твой намёк - типо ямалолетний неадекватныq рэперкакой тонкий намёк)))) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я сказал послушай и подумай, стоит ли вообще за это браться в твои годы.Большинство так вот и относятся к школотному мсингу, как Паша, только в разнообразных формах.Если да, ты считаешь что в тебе амбиций больше чем у китайца сперматозодиов , то никого не слушай.Другое дело, так ли это? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти