LeDi Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Здравствуйте, может кто знает, где продается картонная упаковка для новогодних подарков детям? В Полиноме, Факторе нет. В школе решили самостоятельно сформировать подарки) Ссылка на комментарий
0 Marik1319 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 В Арт пласте есть, где 14 гимназия, в доме находится. Всякие разные картонные. 1 Ссылка на комментарий
0 badmaso Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 видела в пакет-центре 1 Ссылка на комментарий
0 Darnel Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Гостиные ряды, Сибирячка, где цветы продают, там много разной упаковки 1 Ссылка на комментарий
0 LeDi Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Всем спасибо, купили) В канцком новогодние пакеты.А где это такой пакет-центр? Ссылка на комментарий
0 Cosin Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Всем спасибо, купили) В канцком новогодние пакеты.А где это такой пакет-центр?Не понял, вы где купили?) что такое канцкий?) Ссылка на комментарий
0 LeDi Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Канцком - магазин, где-то на виадуке или БКС, покупала не я, другая родительница. Блестящий новогодний мешочек - цена 3,8 р. 1 Ссылка на комментарий
0 badmaso Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Всем спасибо, купили) В канцком новогодние пакеты.А где это такой пакет-центр?простите, там наоборот "центр-пакет" Ссылка на комментарий
0 LeDi Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 простите, там наоборот "центр-пакет"А где там? На будущее... Ссылка на комментарий
0 Mysterious Stranger Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А где там? На будущее...На будущее, лучше пользоваться "ДубльГисом". Там можно сразу запрос задать на интересующий Вас товар.http://www.center-paket.ru/ Ссылка на комментарий
0 LeDi Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) На будущее, лучше пользоваться "ДубльГисом". Там можно сразу запрос задать на интересующий Вас товар.Спасибо, конечно, про 2Гис в курсе, но данный товар вряд ли отражается в ДубльГисе, вот и в центр-пакет, вижу, нет новогодней упаковки..Меня спросили, где находится канцком, я ответила, что трудно, что ли.Почти весь раздел Взаимопомощь можно назвать: если у Вас не хватает ума воспользоваться гуглом или 2Гисом, создавайте тему здесь. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем LeDi Ссылка на комментарий
0 Mysterious Stranger Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Спасибо, конечно, про 2Гис в курсе, но данный товар вряд ли отражается в ДубльГисе, вот и в центр-пакет, вижу, нет новогодней упаковки..Меня спросили, где находится канцком, я ответила, что трудно, что ли.Почти весь раздел Взаимопомощь можно назвать: если у Вас не хватает ума воспользоваться гуглом или 2Гисом, создавайте тему здесь.А что Вы напали на меня? Я просто, напомнил, что есть такая программа - 2ГИС, без всякого упрёка в Ваш адрес. Про "Канц.com" вообще не понял.По прайс-листу в "Пакет-центре" есть подарочная упаковка. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Mysterious Stranger Ссылка на комментарий
Вопрос
LeDi
Здравствуйте, может кто знает, где продается картонная упаковка для новогодних подарков детям? В Полиноме, Факторе нет.
В школе решили самостоятельно сформировать подарки)
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения