-=montaNA=- Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Дибилоиды.Прежде чем обсирать чьё-либо предпочтения,подумай - твоё также обосрут-приятно,думаю что нет?ак-47 не нравиЦа,ты предпочитаешь Тимати да х..й с тобой.Чё за баталии словесные никчёмные... Цитата
Bu11et Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Да ништяк АК,у него подборка слов кайфовая,даже Баста говорил что у него текста отличные!!!!Оо.... ну если Баста то говорил... Цитата
BulaTM Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 да норм ак47...тем более на вкус и цвет товарищей нет!не стоит засерать его,мы его слушаем, нам нравится, ака не вставляет, еб...л я тебя в задницу!!)))))Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:кстати подскажите плиз авторов у которых телеги в стилле регги...)))))Добавлено спустя 24 секунды:буду примного благодарен!)))) Цитата
Avatar10 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 ак-47 зажигает с норм поциками Цитата
Panteros Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Наркоманский бред ... раньше фанатом был, когда лет 13 было. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.