Ulan.VIP Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Frost У меня почти так же, раздаёт под 70 кб ,а страницы тупят! Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Настроил в режиме роутера, но теперь ко мне не могут подцепиться как к серваку в играх по внешнему айпи. Что необходимо сделать?Ulan.VIPкак с роутера перейти обратно на бридж? Ссылка на комментарий
VitekD87 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Чего непонятного ? Индикатор порта отсутствует,[2010-09-29 11:57:49] IPv6 is installed[2010-09-29 11:57:54] Error opening Windows firewall: 0x80070005 Отказано в доступе.Что делать ? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Frost, не может этого быть после замены оборудования на АТС. Проблема в неверных настройках у тебя.VitekD87, FAQ читатьДобавлено спустя 1 минуту 27 секунд:ко мне не могут подцепиться как к серваку в играх по внешнему айпиПравильно, так и будет пока не откроешь необходимые порты на модеме (по аналогии с открываением портов для торрента)Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:а страницы тупят!Устанавливаем cFosSpeed (например этой версии)Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:*110 Оффтоп убил, при повторе буду наказывать. Ссылка на комментарий
VitekD87 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Intel_agent кроме этого ты ничего не можешь ответить, лишь одно FAQ Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 VitekD87, могу, если перед этим пользователь сам попытается решить проблему, чего с вашей стороны я никак не вижу.Как задаете вопрос, так и ответ получаете. Пройдись по данной теме и посмотри, как и на какие вопросы я отвечаю. А на формулировки типа ЧО делать? другого ответа от меня не дождетесь, потому что не заслужили! Ссылка на комментарий
VitekD87 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Загрузка торрентов не идёт, и постоянно горит жёлтый индикатор, на треккере порт доступен. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 VitekD87, проверить порт, корректно перезапустить клиента Ссылка на комментарий
VitekD87 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Это что значит что у меня два соединения, т.к. два адреса показывает ? Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Intel_agent и еще можно один вопрос не по темепочему cfosspeed соединение видит, а активность не фиксирует, в текущих соединениях пусто? гугл не помог Ссылка на комментарий
НадяУУ Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Как этот модем настроить? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 два адреса показывает ?192.168.1.2 - твой комп192.168.1.1 - твой модем, причем тут два соединения4 и 5 столбец убери номер порта и поставь звездочку в обоих случаяхTommi, должно быть что-то вроде этого, если я правильно понял вопросКак этот модем настроить?Конкретной инструкции для данного модема на текущий момент не существует. Пробуй по аналогии с 8810 в первом посте. Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Intel_agent а как попасть на эти настройки? Ссылка на комментарий
НадяУУ Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Конкретной инструкции для данного модема на текущий момент не существует. Пробуй по аналогии с 8810 в первом посте.не получается Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 как попасть на эти настройки?ПКМ на значке проги в трее - настройки - соединения Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 странно, но такого пункта нет Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Tommi, модем в бридже работает, поэтому половины нет Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Intel_agent, ясно. значит не использовать эту прогу? Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Я решил свою проблему! (Сам)Напомню ситуацию: торрент файлы грузит на максимальной скорости (с внешки по тарифу, внутри сети по максимуму сидеров и возможностей линии) НО интернет страницы не открываются (Ни в IExplorer, Mozila и Opera)!Корнем проблемы был параметр MTU в настройках самого модема. У меня стояло 1492. Методом тыка выяснил минимальное и максимальное значения. После установки минимального (1400), ОЧудо, интернет заработал на полную. Страницы снова открываются, файлы качаются как торрентом, так и различными download менеджерами.Решение в данной ситуации: экспериментируйте с параметром MTU. Что это такое ищите в Гугле. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Я решил свою проблему! (Сам)Молодец! А вот прочитать соседние темы так и не мог. Было такое уже. Ссылка на комментарий
Феечка Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 здравствуйте. модем интеркросс настроили по инструкции, все работало. сейчас подключили 3-й комп и инет на нем не подключается. что делать???помогите пожалуйста Ссылка на комментарий
bester Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Я решил свою проблему! (Сам)Молодец! А вот прочитать соседние темы так и не мог. Было такое уже.Сцылочку бы А то я тоже искал и не нашел решение своей проблемы. Огромное спасибо Frost'у за идею с MTU. Также поставил значение равное 1400 и - о чудо! - все заработало. Ссылка на комментарий
Фантег Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Intel_agentпроизвел настройки по этой ссылке http://forum.tp-link.su/viewtopic.php?f=10&t=121. Но порты всё равно закрыты! Что я сделал не так? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Фантег, это настройка модема в режим роутера, и там нет ни слова об открытии портов, что тебе собственно и необходимо Ссылка на комментарий
e1ephant Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 подскажите пожалуйста как действовать в моем случае? *23моя схема:телефонная розетка -> модем Zyxel -> Wi-Fi роутер D-Link-> ноутбук.во всех моих раздачах стоит красный щопа ( ! )заранее признателен! *44 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения