Архонт Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Хотелось бы обсудить его творчество. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Читал "Хроники Хьёрварда", ничего, понравилось; но вот как то не затягивает. Третью книгу читал уже с трудом. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Читал "Хроники Хьёрварда", ничего, понравилось; но вот как то не затягивает. Третью книгу читал уже с трудом. хооо... што да меня так фсе на оборот ... чем дальше тем круче... если из этих трех выберать то точно воин великой тьмы лутшая ... ее ваще в лет прачитал... Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Перумов - мастрество слизывания, как и Таня Гроттер. Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 У кого и что он слизывает? Скажем, в упомянутых "Хрониках Хьерварда"? Ссылка на комментарий
Hedge Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 то что он когда-то написал продолжение "властелина колец" не делает его "слизывателем". Лично мне его продолжение больше понравилось, чем оригинал Толкиена.ЗЫ: а многие читали цикл "похитители душ" Перумова? Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Hedge +1, тоже так считаю!я продолжение Перумова перечитывал раза в 2 чаще, чем оригинал Толкиена!еще мне нравится боевики из серии "Империя превыше всего" - "Череп на рукаве" и "Череп в небесах" (первая нравится больше) Ссылка на комментарий
TeKi1La Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 то что он когда-то написал продолжение "властелина колец" не делает его "слизывателем". Лично мне его продолжение больше понравилось, чем оригинал Толкиена. Все зависит, от качества перевода книг Толкина..... Мне вот Перумов после него не понравился.... Ссылка на комментарий
Hedge Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Все зависит, от качества перевода книг Толкина..... Мне вот Перумов после него не понравился....Не спорю - от перевода многое зависит. Но и тот факт что у Перумова появилось много подражателей-продолжателей, наверное, тоже о чем-то говорит? Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Прочитал книги Начиная от Алмазный- деревяный меч и продолжениие до войны мага 4 части. Ссылка на комментарий
shwed Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 в армии, когда на дембель собирался, от скуки читал, понравилось Ссылка на комментарий
SveN Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 есть электронка выложи, прочитаю, оценю Ссылка на комментарий
Redrick Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Нормально пишет, читал пару-тройку его книг, понравилось Ссылка на комментарий
spite Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Отличный фантаст и "фэнтезист". Один из лучших в России и мире Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Понравились два тома "Алмазный меч, деревянный меч", но чем дальше я читал приключения Фесса, тем становилось скучнее: Рождение мага, Странствия мага, Одиночество мага, Война мага...имхо растянул до ужаса...А вот "Империя превыше всего" отличня дилогия с удвольствием прочитал... Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 вот чиорт тока счас увидел эту темуИмперия мнеч ето не Очень понравилась навен из за того что фантастика мне не очень нравитьсяКольцо Тьмы куда лучше чем Властелин Колец перечитыва раза 3-4 ток Адамант Хены мну не очень понравилосьЦикл Хранитель мечей не понравился некоторым людям наверно все таки из за продолжительности хотя развязка мне тоже не понравилася кто читал пойметсюрпрзом оказалось то что Кицум ето Орлангур а так хотел Демогоргона увидетьЧто думаете по поводу его нового цикла 7 зверей райлега: Терн мне не понравилось слишком какойто окуенный тип Ссылка на комментарий
Hedge Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 сюрпрзом оказалось то что Кицум ето Орлангур, а так хотел Демогоргона увидетьПля, я понимаю, что 4 том вышел давно, но я его еще не успел прочитать *01Что думаете по поводу его нового цикла 7 зверей райлега: Терн мне не понравилось слишком какойто окуенный типесть такое, но посмотрим как пойдет дальше Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Hedgeхотел сначала как спойлер пустить а потом подумал давно ведь вышел прости что так обломал с сюжетомхотя я где то за месяц до выхода книги узнал что это орлангур на форуме его прочитал был в ШокеКлара Тупая аццки не смогла увидеть в клойне Столп 3ей силы а Бельт и НИакрис Молодцы не зря на Дне миров тусовалисьвот чет меня понесло Ссылка на комментарий
Форсаж Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Мне все книги Перумова нравяться... Тем более Жена подарила полное собрание... Единственное что Семь зверев Райлега муть какая-то...Кольцо Тьмы выше всяких похвалИмперия превыше всего тожеХроники Хьеварда весьма хорошо, если бы еще Гибель богов 2 вышла все-таки Война мага сильно длинно и с большими перерывами выходилиИз совместных прочитал только Не время для драконов - плюнул на середине и Армагедонн прикольная тема оказалась Ссылка на комментарий
-ass- Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Цикл про фесса больно уж долгим оказался... я его, честно сказать, не дочитал (на войне мага 1 сдулся)Хьервард отлично.Кольцо Тьмы отличное продолжение.Даже маленький рассказ про посох, который вместе с Дочь некроманта вышел, мне понравился. Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 НЕ время для драконов мнечет не очеь понравилась а Армагеддон даже чет читаь не брался так как ето фантастика Ссылка на комментарий
Форсаж Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Ну теперь все дружно ждем Тысячу лет Хрофта. а как альтернативу на это время глотаю Панова циклы Анклавы и Тайный город и Иар Эльтеррус - Отзвуки серебрянного ветра, на отзвуках рыдаем дружно всей семьей Ссылка на комментарий
Darkral Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Перумов признан лучшим продолжателем творчества Р.ТОлкиена..не спорю "кольцо Тьмы, хроники хзьерварда, некромант, дочь некроманта..достойно похвалы...но уже в в последнем цикле Перумов начал сдуваться...а дурная идея объединить все события в одно...ход оригинальный...но как то НЕ реализовано это все на уровне -"достойное чтиво".. на мой взглядПРобы Перумова в жанре "фантастика" особо не увлекся, прочитал всего одну книгу..где он совместно с кем то писал вроде ("череп на рукаве чтоли") Ссылка на комментарий
Форсаж Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Череп на руаве это лично его разработка... Как череп в небесах... Из совместных произведений:Посредник | Полина Каминская, Ник Перумов - Похитители душОдин на один | Полина Каминская, Ник Перумов - Похитители душНе время для драконов | Сергей Лукьяненко, Ник ПерумовАрмагеддон | Алан Коул, Ник Перумов Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Хочу ГБ 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти