CoolNero Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Так седня релиз мб на этой неделе завезут Ссылка на комментарий
Far East Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Сидер верни скорость! ато было 600 кбс щас 1 не пижонь!! Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Народ! Ждите релиза от csmania.ru Крэк на днях кину!!! Жди братва!Standalone с тебя. Брат...))) Ссылка на комментарий
eastraider Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ОООооо... Прошел Dead Center и Dark Carnival.Первое что бросилось в глаза, это увеличеное количество зомби. На нормале мы убили около трех с половиной тысяч.Появилось разнообразие игровых ситуаций: принести продукты забарикадировавшемуся торговцу оружия, собрать канистры с бензином для автомобиля, запустить пиротехнику на рок-концерте для подачи сигнала пилоту вертолета.Моя статистика в стимеps. позже еще чего-нить допишу, а сейчас вернусь к расстрелу зомби Ссылка на комментарий
N3vy999 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Блин игра один в один первая часть плюс мелкие изменения и доработки.Лучше Half Life 2 episod tree выпустили бы. имхо *81 Ссылка на комментарий
eastraider Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Да да, это сценаСейчас на второй круг зайду, побольше скринов сделаю. Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 блин когда у нас в магазинах появиться Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 в декабре Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 каво в декабре совсем офигели они чтоли > > > > *49 Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ОООооо... Прошел Dead Center и Dark Carnival.ps. позже еще чего-нить допишу, а сейчас вернусь к расстрелу зомби -eastraider- помог бы лучше раздать, а то народ второй день уже качает и всего лишь 6%. Присоединяюсь, докачивайте, Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 врядли у него кех совпадет. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ОООооо... Прошел Dead Center и Dark Carnival.Первое что бросилось в глаза, это увеличеное количество зомби. На нормале мы убили около трех с половиной тысяч.Появилось разнообразие игровых ситуаций: принести продукты забарикадировавшемуся торговцу оружия, собрать канистры с бензином для автомобиля, запустить пиротехнику на рок-концерте для подачи сигнала пилоту вертолета.Моя статистика в стимеps. позже еще чего-нить допишу, а сейчас вернусь к расстрелу зомбиОо круто я тож до Dead Center ))правда на изи ))действительно куча зомбий особенно на уровни Мосты я охренел когда мы удирали до вертолета Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну блин хотьбы раньше вышел.А не так как GTA 4 тока через два месяца лицухи были Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Кто скачал, сразу не уходите, дайте другим-то докачать. У меня комп хоть и железный, но тоже хочет отдыхать. Ссылка на комментарий
eastraider Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 -eastraider- помог бы лучше раздать, а то народ второй день уже качает и всего лишь 6%. Присоединяюсь, докачивайте,Ничем немогу помочь, у меня уже установленая игра. И этот образ бессмыслено качать, все равно потом распак от csmania.ru Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а зачем тогда выкладывал? Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Щас буду качать репак весом 2.85гг.►Установка:- Запустить игру с ярлыка на рабочем столе- Пройдёт первый ролик, потом загрузка игры- Нажать Enter, подождать 30 сек, играть.- SteamUp не требуется. Вот такой, есди меня неопередят то выложу Ссылка на комментарий
Far East Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 п****ц ты какой умный сразу написать не мог? Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 NooK, давай докачивай, ждем. Ссылка на комментарий
eastraider Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Щас буду качать репак весом 2.85гг.►Установка:- Запустить игру с ярлыка на рабочем столе- Пройдёт первый ролик, потом загрузка игры- Нажать Enter, подождать 30 сек, играть.- SteamUp не требуется. Вот такой, есди меня неопередят то выложуИ работает только на 7ке и то с проблемами. Ссылка на комментарий
Far East Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Щас буду качать репак весом 2.85гг.►Установка:- Запустить игру с ярлыка на рабочем столе- Пройдёт первый ролик, потом загрузка игры- Нажать Enter, подождать 30 сек, играть.- SteamUp не требуется. Вот такой, есди меня неопередят то выложуИ работает только на 7ке и то с проблемами. Посмотрим ПосмотримДобавлено спустя 7 минут 49 секунд:http://forum.optizone.ru/index.php?showtopic=16992 можно здесь посмотреть вроде норм но опять таки внешка запускается тока на 7 Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 О_о думаю по комментам лучше подожду лицухи Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 [ой]ец ты какой умный сразу написать не мог?Лучше исправь сообщение если не хочешь горчичника! Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Скажите пожалуйста игра играет или нет? Ссылка на комментарий
Vinner39 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 кому интересно на сибе лежит Left 4 Dead 2 (2009/RUS/Акелла/WORK/Full/Repack)Тип издания: лицензияЯзык интерфейса: РусскийТаблэтка: Присутствует Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти