kveal Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Прошу совета: недавно откопала старый компьютер - хочу приспособить для повседневного пользования.Но в этом ничего не понимаю - что в нем нужно заменить? В игры я играть не планирую, просто чтобы пользоваться интернетом, смотреть фильмы и тп.Исходные данные - Intel Celeron CPU 2.4 GHz, 256 MB ram, NVIDIA GeForce 5200. Заранее спасибо! Предупреждение! Неинформативное название темы! Просьба поменять согласно правилам форума. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Tuman
0 VitaliiF Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 А зачем менять? Для интернета у него железо выше некуда. Да и фильмы в стандартном кач. смотреть можно. Память ему еще подрастите немного и ок. С современными системами его конеч не сравнишь, но для описанных задач вполне даже. Семерку даже не пробуйте ставить, XP - будет оптимально.
0 kveal Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 А зачем менять? Для интернета у него железо выше некуда. Да и фильмы в стандартном кач. смотреть можно. Память ему еще подрастите немного и ок. С современными системами его конеч не сравнишь, но для описанных задач вполне даже. Семерку даже не пробуйте ставить, XP - будет оптимально.А память до какого размера увеличивать?
0 k9 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) 2 Гб ставьте и смело можно Windows 7 ставить, все будет работать нормально (больше 2 Гб ставить бессмыслено, впрочем память подходящего типа придется еще искать).У меня в конторе полно подобных машин, на которых прекрасно исполняются офисные задачи. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем k9
0 zontik7 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Уже нужно даже для интернета 4 гб а то замучаетесь
0 XaTa6bl4 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 На данную машину ставить больше 3 гб смысла вообще нет - 64 разрядную систему точно смысла нет ставить, так что 1-2 гб нормально будет. У меня в интернет центре по 512 мб стоит и ничего видео смотреть ходят, да и по инету лазят.
Вопрос
kveal
Прошу совета: недавно откопала старый компьютер - хочу приспособить для повседневного пользования.
Но в этом ничего не понимаю - что в нем нужно заменить?
В игры я играть не планирую, просто чтобы пользоваться интернетом, смотреть фильмы и тп.
Исходные данные - Intel Celeron CPU 2.4 GHz, 256 MB ram, NVIDIA GeForce 5200.
Заранее спасибо!
Предупреждение!
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти