kveal Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Прошу совета: недавно откопала старый компьютер - хочу приспособить для повседневного пользования.Но в этом ничего не понимаю - что в нем нужно заменить? В игры я играть не планирую, просто чтобы пользоваться интернетом, смотреть фильмы и тп.Исходные данные - Intel Celeron CPU 2.4 GHz, 256 MB ram, NVIDIA GeForce 5200. Заранее спасибо! Предупреждение! Неинформативное название темы! Просьба поменять согласно правилам форума. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Tuman Ссылка на комментарий
0 VitaliiF Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А зачем менять? Для интернета у него железо выше некуда. Да и фильмы в стандартном кач. смотреть можно. Память ему еще подрастите немного и ок. С современными системами его конеч не сравнишь, но для описанных задач вполне даже. Семерку даже не пробуйте ставить, XP - будет оптимально. Ссылка на комментарий
0 kveal Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А зачем менять? Для интернета у него железо выше некуда. Да и фильмы в стандартном кач. смотреть можно. Память ему еще подрастите немного и ок. С современными системами его конеч не сравнишь, но для описанных задач вполне даже. Семерку даже не пробуйте ставить, XP - будет оптимально.А память до какого размера увеличивать? Ссылка на комментарий
0 k9 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) 2 Гб ставьте и смело можно Windows 7 ставить, все будет работать нормально (больше 2 Гб ставить бессмыслено, впрочем память подходящего типа придется еще искать).У меня в конторе полно подобных машин, на которых прекрасно исполняются офисные задачи. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем k9 Ссылка на комментарий
0 zontik7 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Уже нужно даже для интернета 4 гб а то замучаетесь Ссылка на комментарий
0 XaTa6bl4 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 На данную машину ставить больше 3 гб смысла вообще нет - 64 разрядную систему точно смысла нет ставить, так что 1-2 гб нормально будет. У меня в интернет центре по 512 мб стоит и ничего видео смотреть ходят, да и по инету лазят. Ссылка на комментарий
Вопрос
kveal
Прошу совета: недавно откопала старый компьютер - хочу приспособить для повседневного пользования.
Но в этом ничего не понимаю - что в нем нужно заменить?
В игры я играть не планирую, просто чтобы пользоваться интернетом, смотреть фильмы и тп.
Исходные данные - Intel Celeron CPU 2.4 GHz, 256 MB ram, NVIDIA GeForce 5200.
Заранее спасибо!
Предупреждение!
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти