AHAPXuCT Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Выдержки с форума онанистовК примеру, темы форума:[ Опрос ] Дрочить с одноклассниками (И вконтакте тоже можно разок передернуть)Дрочить с братом.... (Б**дь. Подсматривая за мамой в деревенском туалете)Дрочить в свежее сырое мясо (без жира) (Это, б**дь, даже не некрофилия. Однако вы подумайте, каков эстет - жирное мясо на любит)Изготовление фаллоимитатора в домашних условиях (В Химки!)[ Опрос ] Вонючий х*й (Йети? Надо чаще мыть...)[ Опрос ] Нравится ли Вам поэзия? (Внезапно!)Как избавиться от гомосексуализма, если он уже есть? (Наслаждайся, пид**ас...)Мастурбация в космосе? (Удар из космоса?)Подскажите, как бросить дрочить (Странный вопрос на форуме онанистов)Помогите придумать название моему члену... (Б**дь, назови его "Модест" - маленький, кривой и одноглазый)Девоньки, нравится ли вам отбеленный анус у партнера? (Тётя Ася вообще, с*ка, беспредельничает)Дендрогей (...тут я вообще в ступор впал. Почему-то энты вспомнились.)Мой друг не умеет дрочить! (Это надо на мотив песни "Би-2" "Мой друг")Как правильно мастурбировать женщину? (Просто ржу...)Уважаем член во время мастурбации (Называем его по имени-отчеству, в транспорте уступаем место и пропускаем в магазине без очереди)Как научить кота дрочить? (Б**дь, а мы про убийство Ямадаева, про мировой кризис, про телеканал 2х2... Вот у человека действительно неразрешимая проблема!)Порвал письку (Мужик!)Ребята, помогите с девочкой (Ещё одна странная тема на форуме онанистов)Кошерно ли мастурбировать в субботу? (Кстати, да!)Кто любит дрочить чужими вещами, например, чужой шапкой. (Так вот ты где, с*ка! Попался, б**дь!)Мастурбация как смысл жизни (Что первично - эрекция или фантазия)Ухитрился подрачить ногами! (подпись: "Йог с Арбата")Дрочить мотоциклом (Х**ня. Вот в Челябинске дрочат минимум карьерным экскаватором)Трахался с унитазом (Ох, б*я, и не говори. Я, помнится, тоже столько трахался с унитазом, когда ремонт в квартире делал...)Посоветуйте влагалище (...бьюсь головой об пол...)[ Опрос ] Потеют ли очки при мастурбации (Развязываются ли шнурки при пукании?)Мастурбация для скинхедов (Расово-правильная тема!)Мастурбация на заседании Государственной Думы. (А разве они там чем-то другим занимаются?)[ Опрос ] Удивились ли вы, увидев половые органы противоположного пола (Да вообще пи**ец, ох*ел! До сих пор рот не закрывается...)Кто пердит, когда ссыт? (Я так понимаю, что это загадка. Э-э-э... Пердучий ссыкун?)[ Опрос ] Корчите ли вы рожи в момент оргазма при мастурбации? (Естественно! А ещё по-дурацки пританцовываю и бью в большой шаманский бубен.)Как отстирать трусы? (Подпись: Саакашвилли)[ Опрос ] Будете ли вы красить яйца на Пасху? (В общем списке тем эта смотрится очень даже двусмысленно...)[ Опрос ] Член и отдача: у вас бывает? (Я однажды так сильно кончил, что мне отдачей плечевой сустав вышибло, а струя спермы стол расколола, монитор расколотила, в стене вмятину оставила и рикошетом бабушку убила...)Я - онанист-трансформатор! (Х*я себе! ВР! УВЧ!)[ Опрос ] Хотели бы присунуть живому А. С. Пушкину? (Всё... Держаться больше нету сил... Слёзки заливают глаза и я не вижу буковок... ) Ссылка на комментарий
-SCAR- Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Ухахах, вот темы то, ржач полный хD *pactalom Ссылка на комментарий
Farik Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Особенно последнее *pactalom Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Вот над этим 9 долго ржал))"Я однажды так сильно кончил, что мне отдачей плечевой сустав вышибло, а струя спермы стол расколола, монитор расколотила, в стене вмятину оставила и рикошетом бабушку убила..." - Ваще дибилы)) Ссылка на комментарий
krava Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Уважаем член во время мастурбации (Называем его по имени-отчеству, в транспорте уступаем место и пропускаем в магазине без очереди)бугого *60 Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Мастурбация на заседании Государственной Думы. (А разве они там чем-то другим занимаются?) *107 Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Как отстирать трусы? (Подпись: Саакашвилли)ппц ААААА Ссылка на комментарий
arxel Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Порвал письку (Мужик!) плакаль...... Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ахаха))) дебилы пля.... Ссылка на комментарий
Baium Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 [ Опрос ] Член и отдача: у вас бывает? (Я однажды так сильно кончил, что мне отдачей плечевой сустав вышибло, а струя спермы стол расколола, монитор расколотила, в стене вмятину оставила и рикошетом бабушку убила...)ахахахаха *pactalom Ссылка на комментарий
Nightfall Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Мастурбация как смысл жизни (Что первично - эрекция или фантазия)Ухитрился подрачить ногами! (подпись: "Йог с Арбата")Удивились ли вы, увидев половые органы противоположного пола (Да вообще пи**ец, ох*ел! До сих пор рот не закрывается...) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти