Перейти к содержанию

Пробный кубок по FIFA 10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мой ник shket1!!!

осталось 2 места (возможно 1, т.к у меня спрашивали пароль дважды, будем рассчитывать, что 1)

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

возьмите меня в группу д!!!

мой ник crespo92

так помойму всё, нет больше мест (если места есть напишу здесь)

Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:

в группа D заполнена, осталось сыграть матчи.

Опубликовано
а сколько игр я должен сыграть в группе с 1 человеком????

1 игра с каждым

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

Gahan1985-Angelo_Credo 0-0

В следующий круг выходят Gahan1985 и TheW88. Поздравляем!!!! )))

Опубликовано

Первый матч группы D

]quote="$h|{et"]$h|{et (Chelsea) - Nicolaj92 (MU) 4-2

просьба игрокам самим писать здесь счёты матчей.

Добавлено спустя 41 минуту 34 секунды:

Я ваще опупел!!!! Я сейчас только что минуту назад играл в Fifa с каким-то чудиком :yes: я был в гостях, он выбрал Англию, а я Бразилию. А теперь самое приятное - счёт матча, смотрите и смейтесь на всю квартиру и это не обман, я действительно так его выиграл.

%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpg

Он пропустил от меня три гола с угла (угловой), 6 голов с игры, когда же ему надоело пропускать он сам развернулся вратарём и забил себе автогол *104 *104 *104 :D

Опубликовано
у него рейтинг какой был?

какой рейтинг не помню, но помню что юниор как и я, да и играл он нормально, только вот с защитой у него не лады :D кстати у него достаточно побед, с первого вида не скажешь что так плохо играет. А может он брату своему младшему дал поиграть? *102

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Свободные: D,E,F,G,H

Terry Benedict прошу убрать группу D с списка "свободных". Группа D - полная, осталось разыграть путёвки в следующий тур.

Опубликовано
моих сообщений не видно, да?

а ну лады тогда... ну вас с вашим пробным кубком...

мест больше нет, но можешь создать новую группу строго по образцу!!! Terry Benedict ты не против?

Опубликовано

На данный момент мест снова нет.

ToNY667 Конечно! Создавай Группу, будем только рады хорошему игроку.

А насчёт того, что тебя не взяли в Группы, это вопрос очередности. Не я выбираю кого берут, а кураторы.

Опубликовано

K1LLeR666 Жаркий матч был, мне кажется силы были равные. МанчестерСити против Барсы

3:2

Какие-то голы у тебя интересные, одинаково забил. Ты видать раскусил мою оборону.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...