hammer86 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Уважаемые форумчане помогите выбрать оператора для выхода в сеть! Живу в районе и нет возможности подключить Ростелеком( На БВК не вариант (дорого, нет скорости), на МТСе вроде норм, но нет безлимитки. А вот про Билайн и Мегафон ничего не знаю , вроде бы тарифы норм, а вот про скорость и про пинг не понятки( Просьба рекламу не предлогать, нужны реальные , адекватные варианты! Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 У МТС новый тариф - 50 Гб за 1500. Безлимитка не нужна)http://www.buryatia.mts.ru/mobil_inet_and_tv/internet_comp/tariffs_and_discount/unlim_options/ Ссылка на комментарий
hammer86 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 дороговато(( у билайна 20г+ночной безлимит 1100! У мегафона 20г+ночной безлимит 1400! Ссылка на комментарий
dowland Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я сделал себе вай-фай мост и радуюсь)))) Ссылка на комментарий
hammer86 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я сделал себе вай-фай мост и радуюсь))))Поздроаляю)), но у нас в деревне этого не получится(( Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 у МТС пинг в играх хороший. WOT - 80-100мсУ Билайна и Мегафон щас пинг высокий. WOT - 200-300мс Ссылка на комментарий
hammer86 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 у МТС пинг в играх хороший. WOT - 80-100мсУ Билайна и Мегафон щас пинг высокий. WOT - 200-300мсСпасибо за ответ подумаем!,Еще есть у кого какие мнения? Ссылка на комментарий
МТС Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 hammer86, у МТС есть также безлимитная ночная опция, называется "Турбо-ночь", ее можно подключить к любой Интернет опции. Подробно http://www.buryatia.mts.ru/mobil_inet_and_tv/internet_comp/tariffs_and_discount/unlim_options/в разделе " Что делать при превышении месячной квоты?" Ссылка на комментарий
hammer86 Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 hammer86, у МТС есть также безлимитная ночная опция, называется "Турбо-ночь", ее можно подключить к любой Интернет опции. Подробно http://www.buryatia.mts.ru/mobil_inet_and_tv/internet_comp/tariffs_and_discount/unlim_options/в разделе " Что делать при превышении месячной квоты?"Так вот именно , это опция платна, а вот на пример у того же мегафона при подключении полного пакета интернета ночь безлимитки бесплатна Ссылка на комментарий
hammer86 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Еще будут мнения?... Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Еще будут мнения?... до сих пор не выбрал?? Ссылка на комментарий
hammer86 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 нет(( одни говорят что у билайна и мегафона норм пинг, другие что завышен((, сам знаю что у мтс норм, но у них ночной безлимит платный((9 хз что выбрать и вариантов нет(( Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Стабильность, скорость и пинг зависят от модема, месторасположения и нагрузки сети. Пока сам не попробуешь, не узнаешь. Пробуй 1 месяц на одном посидеть, следующий месяц на другом. А потом уже сам выберешь.)) Я сижу на Билайне, потому что тариф акционный 550руб/мес за 20ГБ+ ночной анлим. А пинг в танках у меня высокий вечерами. В остальное время норма. Хотелось бы на МТС играть, но таких цен там нету. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Kpykep Ссылка на комментарий
hammer86 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Стабильность, скорость и пинг зависят от модема, месторасположения и нагрузки сети. Пока сам не попробуешь, не узнаешь. Пробуй 1 месяц на одном посидеть, следующий месяц на другом. А потом уже сам выберешь.)) Я сижу на Билайне, потому что тариф акционный 550руб/мес за 20ГБ+ ночной анлим. А пинг в танках у меня высокий вечерами. В остальное время норма. Хотелось бы на МТС играть, но таких цен там нету. А как получить аукционный тариф? Подскажи плиз Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А как получить аукционный тариф? Подскажи плиз Это акция была к Новому Году. Возможно также сделают акцию, или нет. Ссылка на комментарий
МТС Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 hammer86, Если Вы рассматриваете тарифы Билайн и Мегафона за 1 100 и 1 400 руб., то подключите Интернет-Супер за 1 000 руб и опцию "Турбо-ночь" за 199 руб. Итого 1 200 руб. Ссылка на комментарий
hammer86 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 hammer86, Если Вы рассматриваете тарифы Билайн и Мегафона за 1 100 и 1 400 руб., то подключите Интернет-Супер за 1 000 руб и опцию "Турбо-ночь" за 199 руб. Итого 1 200 руб.Так турбо ночь на один раз же(( Ссылка на комментарий
МТС Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) hammer86,В смысле один раз? Подключите и пользуйтесь каждую ночь, пока не отключите. Цена 199 руб в месяц. ........... Опция «Турбо-ночи» недоступна для подключения и использования, если не подключена любая из интернет-опций линейки «Интернет-Mini», «Интернет-Maxi», «Интернет-Super», «Интернет-VIP» и их модификаций. В случае если подключенная ранее Интернет-опция отключается, опция «Турбо-ночи» отключится автоматически. Опция «Турбо-ночи» периодическая, т.е. предоставляется каждый месяц до тех пор, пока не будет отключена. Опция «Турбо-ночи» действует в период действия опции с 01:00 ночи до 07:00 утра (определяется по времени домашнего региона абонента). Изменено 20 ноября, 2014 пользователем МТС Ссылка на комментарий
hammer86 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 hammer86,В смысле один раз? Подключите и пользуйтесь каждую ночь, пока не отключите. Цена 199 руб в месяц. ........... Опция «Турбо-ночи» недоступна для подключения и использования, если не подключена любая из интернет-опций линейки «Интернет-Mini», «Интернет-Maxi», «Интернет-Super», «Интернет-VIP» и их модификаций. В случае если подключенная ранее Интернет-опция отключается, опция «Турбо-ночи» отключится автоматически. Опция «Турбо-ночи» периодическая, т.е. предоставляется каждый месяц до тех пор, пока не будет отключена. Опция «Турбо-ночи» действует в период действия опции с 01:00 ночи до 07:00 утра (определяется по времени домашнего региона абонента). тоесть я могу с 1,00-7,00 качать сколько влезет на не ограниченной скорости? Ссылка на комментарий
hammer86 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Мтс не молчите плиз Ссылка на комментарий
hammer86 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 еще будут мнения? Ссылка на комментарий
cesar Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Да, можешь, у меня подключен 3гб + ночной безлимит.При прревышении 3 гб, ночью скорость все равно не ограничена. Ссылка на комментарий
hammer86 Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 кк спасибо будем думать Ссылка на комментарий
Pirlo Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) может кто-нибудь продаст мне акционный тариф билайн 20гб+ночной безлимит. Если что просьба в лс Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Pirlo Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти