Tk Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 проблема такая вот: я скачал фильм, он у меня загружен полностью, но в профиле показывает,что я все еще качаю!!!скажите пож-та это у меня блин с торрентом что-то не так или с улановкой? и еще фильм я скачал 2 дня назад Ссылка на комментарий
Asteroid Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 может просто вы скачали не полностью ( то есть не всю раздачу только отдельные серии)? Ссылка на комментарий
Tk Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 а если и так, что тогда? Ссылка на комментарий
Asteroid Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 все нормально, вы не будете скачивать не нужные вам файлы(лично у меня так было) Ссылка на комментарий
Tk Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 дело не в этом. скачать-то я скачал, но в профиле показывает что загрузка идет Ссылка на комментарий
Asteroid Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 но на комп не загружается же?или загружается? Ссылка на комментарий
Tk Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 все нормально, вы не будете скачивать не нужные вам файлы(лично у меня так было)это понятно так и у меня. ИЗ-за того,что в профиле загрузка идет(точнее стоит) я не могу качать!!! Ссылка на комментарий
Asteroid Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 это понятно так и у меня. ИЗ-за того,что в профиле загрузка идет(точнее стоит) я не могу качать!!это понятно что из за ратио низкогоудалите с проги торрент файл, если что то хотите скачать ,и качайте в одну полоску Ссылка на комментарий
Tk Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 я ничего не качаю,последнее что я качал были герои(НО я их скачал пару дней назад), но в профиле почему-то показывает что загрузка идет, почему? Ссылка на комментарий
Asteroid Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 вы там скачали всю раздачу или частично? Ссылка на комментарий
Tk Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 частично Ссылка на комментарий
Asteroid Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 частичноответвсе нормально, вы не будете скачивать не нужные вам файлы(лично у меня так было)если что то за хотите скачать товам придется удалить торрент файл с юторрента Ссылка на комментарий
Tk Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 если что то за хотите скачать товам придется удалить торрент файл с юторрентанадеюсь поможет Ссылка на комментарий
Asteroid Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 попробуйте ради проверки Ссылка на комментарий
Tk Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ща попробую и отпишусьДобавлено спустя 2 минуты 51 секунду:подождать надо, все равно спаибо Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения