dikobraz Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 зайди на www.evenbalance.com обнови панкбастер Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 пробовал и В Моих Документах удалять! Все равно вылетает((((Добавлено спустя 27 минут 54 секунды:перепатчил и переустановил и ускорение убирал! ВСЕ РАВНО ВЫЛЕТАЕТДобавлено спустя 59 секунд:ПБ тоже новое рабочее у друга брал и ставил! Толку нет Ссылка на комментарий
MysteriaFC102 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Батлу переустанови! Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 переустанавливал! Все равно вылетает Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 а файлы панкбастера вручную скачай и закинь в папку \battlefield 2\pb, мне как то помогало это от непонятных вылетов Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 попробую скачаю! dikobraz дай icq Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 операционку поменял! ВСЕ РАВНО ВЫЛЕТАЕТ (((( Когда сам создаю все норм работает, тех кого я просил качать, у них тоже вылетает Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Saihanстоп. а что вылетает?сама игра на рабочий стол, или с сервера кикает? может что пб говорит? Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 у меня причиной вылета был файл rend9x.dll, который в раздаче. скачал с внехи другой - все норм Ссылка на комментарий
SANeK Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Попробуйте так. Мне помогло.1 - Скачайте файл(RendDX9.dll в архиве) по ссылке: http://www.battle.no/?section=download&get=140 (ВНЕШКА) (978 килобайт)2 - Скопируйте(разархивируйте) скачанный файл RendDX9.dll в папку где установлена игра заменяя имеющейся там (Рекомендую на всякий случай сделать копию оригинального файла.JON)3 - Далее зайдите в папку Мои документы\Battlefield 2 и удалите оттуда всё кроме папки Profiles.4 - Запускайте и нормально играйте в БФ2 со сглаживанием, работающим Alt+Tab и широкоформатным режимом. Ссылка на комментарий
taikonaut Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Если Win 7 и вылет из-за панкбастера:1) Служба PnkBstrA самостоятельно (при запуске pbsetup.exe) не устанавливается. Для её принудительной инсталляции дополнительно используйте pbsvc.exe (закачать с сайта разработчика (около 800 Кб)).2) Администрирование - Службы: PnkBstrA (свойства) - вкладка "Вход в систему" - пометить чекбокс "Разрешить взаимодействие с рабочим столом".3) В установленном у Вас файрволле разрешить выход в интернет PnkBstrA.exe и PnkBstrB.exe, которые расположены в c:\Windows\System324) Запуск игры от имени администратора. Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 RendDX не ставьте! из-за этого кикает Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Saihanты гонишь, я играю каждый день с ним и что-то меня не кикает. Это у тебя какой-то косяк, либо МОД ставил ставил, либо читеришь =) Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 не, он отчасти прав, у меня этот файл, любезно предоставленный Командорром, был причиной вылетов Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 TexНу тогда кома надо ругать за это. Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 да нет(: у кого-то ведь норм все, а у кого-то вылетает(: Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 389800416 - icq моя! Стучите если выкидывает) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти