American_Idiot Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Привет всем.Есть проблемка, ну не то чтобы прям проблема... неудобство так скажем.Несколько дней назад подключился к тарифу "999" webstream, модем ICxDSK 5633 NE/NE-02.С внешних ресурсов максимальная скорость скачки 100 килобит на секунду, то есть мегабайт за 10 секунд.И вот тут то странность, с внутрисетевых ресурсов как ulanovka.ru и sibnet.ru скорость скачивания АБСОЛЮТНО ТАКАЯ ЖЕ!!! то есть тоже 100 килобит на секунду.У друзей тариф "трасса 128" и с внутренних ресурсов качает по 500 килобит на секунду, а то еще больше!В чем же дело?!Помогите кто-нибудь пожалуйста. Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 American_Idiotзвани 062 тех.поддержка, ругайся ) Ссылка на комментарий
American_Idiot Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 а других вариантов нет? может я что то неправильно делаю...ну что ж, позвоним. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Попробуте протестировать скорость с разных источников во внутренней сети: ftp.burnet.ru, stbur.ru, ulanovka.ru (именно с сервера что-нибудь громоздкое, например, фотографии в теме с фотоотчетом пати - http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=55425) и выяните, откуда конкретно пониженная скорость. Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 American_Idiotможет на старом оборудовании? не джунипер? Ссылка на комментарий
American_Idiot Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 может на старом оборудовании? не джунипер?что такое джунипер???Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:Mac скачал файл с ftp.burnet.ru - максимальная скорость скачки 107 килобит на секунду,с stbur.ru - тоже самое и с ulanovka.ru - тоже самое.что ж это такое то((( так ведь не должно быть верно? Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 CSKA23нет на этих моделий есть ! званил? наверное там тебе скорасть режут ! Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 lacosteМодели чего? Модема что ли? Вроде если оборудование не джунипер без разницы какой модели твой модем.American_Idiotзайди на http://adsl.stbur.ru/ и посмотри что написано в поле Тип подключения Ссылка на комментарий
American_Idiot Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 CSKA23 зашел.вот что там написано: Webstream.ADSL (Физические лица) Juniperчто это значит?Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:и как это лечить?! Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 American_Idiotзначит не должны резать скорость внутри. Звони им! Ссылка на комментарий
Chingisa Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 American_Idiotможет не килобит а килобайт Ссылка на комментарий
American_Idiot Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Chingisa ну не знаю килобит или килобайт, мегабайт качается за 10 секунд вот. Ссылка на комментарий
American_Idiot Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Так. Позвонил им. Они сказали что с их стороны все нормально, скорость отдают как надо.Я вот только что проверил, никаких изменений, все по прежнему!Может это у меня что то не так?! Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Они сказали что с их стороны все нормально, скорость отдают как надо.Они всем так говорят, им надо мозг до основания съесть, тогда шевелиться начинают Ссылка на комментарий
TKey Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 American_IdiotПоправь в тему не килобит а килобайт.А так чё то странно почему у тя внутрення скорость совпадает с внешней....у моего кента была такае же трабла не давно пришёл к нему и установил в настройках подключения по локальной сети(Протокола TSP/IP) вот такую вот конфигурацию А то что написанно в их новой инструкции что надо мол Dns сервере надо вбивать 192.168.1.1 или 192.168.1.2 - эта полная бредятина!!!! Она понижает скорость реал вам говорю на себе спецом проверял!P.S. Чтобы настроить эти IP адреса как на скрине нужно зайти в Сетевое окружение-отобразить сетевые подключения-подключение по локальной сети-Протокол Интернета TSP/IP-СвойстваПопозже выложу скрины этой Webstrim лже инструкцией дабы все убедились. Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 TKeyесли этих настроик не будет в интернет нельзя войти ! это основные ип, это не причём,American_Idiotзвани им и говари что это уже немои проблемы делайти как хотите ! Ссылка на комментарий
frozen Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 у меня тоже стоит 999 а с внешки качает 15кб с сибнета 50кб ппц что делать может модем тупит? Ссылка на комментарий
American_Idiot Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 TKey сделал как ты предложил. прописал адреса на те, которые указаны у тебя на скрине, толку - ноль, все работает, но скорости не прибавилось не убавилось...буду опять звонить(((Добавлено спустя 40 минут 40 секунд:Я херею!!! я этим гадам звоню, а они даж трубку не берут, говорят на второй секунде "благодарим за то что воспользовались нашей службой, до свидания"!!!Вот так люди и работают!!! я их видимо уже достал, трубку брать не хотят, варвары блин!!!Зла не хватает!!! Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения