American_Idiot Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Привет всем.Есть проблемка, ну не то чтобы прям проблема... неудобство так скажем.Несколько дней назад подключился к тарифу "999" webstream, модем ICxDSK 5633 NE/NE-02.С внешних ресурсов максимальная скорость скачки 100 килобит на секунду, то есть мегабайт за 10 секунд.И вот тут то странность, с внутрисетевых ресурсов как ulanovka.ru и sibnet.ru скорость скачивания АБСОЛЮТНО ТАКАЯ ЖЕ!!! то есть тоже 100 килобит на секунду.У друзей тариф "трасса 128" и с внутренних ресурсов качает по 500 килобит на секунду, а то еще больше!В чем же дело?!Помогите кто-нибудь пожалуйста.
lacoste Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 American_Idiotзвани 062 тех.поддержка, ругайся )
American_Idiot Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 а других вариантов нет? может я что то неправильно делаю...ну что ж, позвоним.
Mac Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Попробуте протестировать скорость с разных источников во внутренней сети: ftp.burnet.ru, stbur.ru, ulanovka.ru (именно с сервера что-нибудь громоздкое, например, фотографии в теме с фотоотчетом пати - http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=55425) и выяните, откуда конкретно пониженная скорость.
CSKA23 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 American_Idiotможет на старом оборудовании? не джунипер?
American_Idiot Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 может на старом оборудовании? не джунипер?что такое джунипер???Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:Mac скачал файл с ftp.burnet.ru - максимальная скорость скачки 107 килобит на секунду,с stbur.ru - тоже самое и с ulanovka.ru - тоже самое.что ж это такое то((( так ведь не должно быть верно?
lacoste Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 CSKA23нет на этих моделий есть ! званил? наверное там тебе скорасть режут !
CSKA23 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 lacosteМодели чего? Модема что ли? Вроде если оборудование не джунипер без разницы какой модели твой модем.American_Idiotзайди на http://adsl.stbur.ru/ и посмотри что написано в поле Тип подключения
American_Idiot Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 CSKA23 зашел.вот что там написано: Webstream.ADSL (Физические лица) Juniperчто это значит?Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:и как это лечить?!
CSKA23 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 American_Idiotзначит не должны резать скорость внутри. Звони им!
Chingisa Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 American_Idiotможет не килобит а килобайт
American_Idiot Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Chingisa ну не знаю килобит или килобайт, мегабайт качается за 10 секунд вот.
American_Idiot Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Так. Позвонил им. Они сказали что с их стороны все нормально, скорость отдают как надо.Я вот только что проверил, никаких изменений, все по прежнему!Может это у меня что то не так?!
Intel_agent Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Они сказали что с их стороны все нормально, скорость отдают как надо.Они всем так говорят, им надо мозг до основания съесть, тогда шевелиться начинают
TKey Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 American_IdiotПоправь в тему не килобит а килобайт.А так чё то странно почему у тя внутрення скорость совпадает с внешней....у моего кента была такае же трабла не давно пришёл к нему и установил в настройках подключения по локальной сети(Протокола TSP/IP) вот такую вот конфигурацию А то что написанно в их новой инструкции что надо мол Dns сервере надо вбивать 192.168.1.1 или 192.168.1.2 - эта полная бредятина!!!! Она понижает скорость реал вам говорю на себе спецом проверял!P.S. Чтобы настроить эти IP адреса как на скрине нужно зайти в Сетевое окружение-отобразить сетевые подключения-подключение по локальной сети-Протокол Интернета TSP/IP-СвойстваПопозже выложу скрины этой Webstrim лже инструкцией дабы все убедились.
lacoste Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 TKeyесли этих настроик не будет в интернет нельзя войти ! это основные ип, это не причём,American_Idiotзвани им и говари что это уже немои проблемы делайти как хотите !
frozen Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 у меня тоже стоит 999 а с внешки качает 15кб с сибнета 50кб ппц что делать может модем тупит?
American_Idiot Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 TKey сделал как ты предложил. прописал адреса на те, которые указаны у тебя на скрине, толку - ноль, все работает, но скорости не прибавилось не убавилось...буду опять звонить(((Добавлено спустя 40 минут 40 секунд:Я херею!!! я этим гадам звоню, а они даж трубку не берут, говорят на второй секунде "благодарим за то что воспользовались нашей службой, до свидания"!!!Вот так люди и работают!!! я их видимо уже достал, трубку брать не хотят, варвары блин!!!Зла не хватает!!!
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent
Рекомендуемые сообщения