Esey Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Такая проблема, раньше лечила геморрой релифом, во время беременности меня совершенно не беспокоил, а сейчас после родов вылез, как оказывается нелья уже лечить его при гв http://gemors.ru/lechenie/gemorroy-u-zhenshhin.html#pregnant тут прочитала про «Постеризан», «Натальсид», «Релиф»....кто пользовался чем? https://health.mail.ru/drug/releef/ тут написано что релиф с осторожностью, а дургие вроде бы можно... Кто сталкивался? Ссылка на комментарий
Esey Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Купила постеризан, вроде бы стало отпускать, что никого не мучали эти проблемы ??? Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 сходите врачу Ссылка на комментарий
Ириха Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 у меня, к счастью, ни до родов, ни после не было. согласна на счет врача, лучше не заниматься самолечением Ссылка на комментарий
Esey Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Все пришло в норму, спасибо... еще ванночки с ромашкой поделала лучше стало! Ссылка на комментарий
membmv Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Есть хорошее средство- специальный пластырь (делают в Китае). Отзывы хорошие. Только нужно покупать не подделку. Кому интересно-пишите, у меня где-то осталась от него инструкция отсканирую и скину Ссылка на комментарий
Брюнеточка Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 У меня были признаки, но вроде все само прошло тьфу тьфу Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 у моей соседки по палате было, врач ооочень сильно рекомендовал Проктоседил свечи и мазь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти