DeL Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 молодец, кого спартак обоссыт и выкинет, ничего путного бы не вышло... Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Переговоры "Рубина" и "Вольфсбурга" по Графите приостановленыКак уже сообщал "Чемпионат.ру", казанский "Рубин" хочет приобрести нападающего "Вольфсбурга" Графите, за которого чемпионы России готовы предложить ? 5 млн.В среду, 28 июля, газета Wolfsburger Allgemeine Zeitung сообщила, что переговоры между "Вольфсбургом" и "Рубином" приостановлены, но не прекращены. Это может быть связано с желанием Графите определиться со своей ролью в команде на будущий сезон под руководством нового главного тренера Стива Макларена.Напомним, на днях Графите дал интервью немецкой прессе, в котором заявил, что готов остаться в "Вольфсбурге", но до принятия решения ему хотелось бы переговорить с Маклареном. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Грузинский защитник "Рубина" Лаша Салуквадзе вызван в свою национальную сборную на товарищескую игру со сборной Молдавии. Полузащитник Евгений Баляйкин приглашен в молодежную сборную России для участия в отборочном матче Чемпионата Европы (U-21) со сборной Латвии.Полузащитника Бибарса Натхо ждет матч за молодежную сборную Израиля против киприотов. Новичок "Рубина" Александр Антонюк получил приглашение из молодежной сборной Молдавии на отборочный матч Чемпионата Европы (U-21) Молдавия - Румыния, сообщает официальный сайт клуба. Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Слыхал про интерес Рубина к защитнику Боккети, никто инфы подобной, достоверной не видел? Вроде как скоро подписать должны, одновременно с Брандао. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Слыхал про интерес Рубина к защитнику Боккети, никто инфы подобной, достоверной не видел? Вроде как скоро подписать должны, одновременно с Брандао.ну Брандао не получилось вроде подписать, они на Боккети переключились Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 "Рубин" официально объявил о подписании Боккетти Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 23-летнему защитнику "Дженоа" Сальваторе Боккетти, в активе которого три матча за сборную Италии, на следующей неделе предстоит дебютировать в Лиге Чемпионов в составе "Рубина". Как выяснилось, именно это обстоятельство стало решающим в его выборе, о чем он сам рассказал в интервью корреспонденту "СЭ" Сергею Гаврилову.- Над предложением "Рубина" долго не раздумывал. Потому что для меня это новый вызов, шаг вперед. Главное - это возможность сыграть в Лиге Чемпионов, а значит, показать себя в Европе на новом уровне.- Вы уверены, что в Казани наставники "Скуадры адзурры" не выпустят вас из поля зрения?- Все будет зависеть от моих выступлений в Лиге Чемпионов, за которой внимательно наблюдают во всем мире. Ведь итальянских футболистов уровня сборной, играющих за границей, почти нет, их буквально единицы. Поэтому за легионерами в Италии следят пристально, не менее внимательно, чем за выступающими дома.- Вам доводилось играть против бывшего нападающего "Интера" Обафеми Мартинса, вашего нынешнего одноклубника по "Рубину"?- Нет, в то время я еще не дорос до основного состава "Дженоа".- До приезда в Россию вы не связывались с полузащитником "Рубина" Валерио Бранди, перешедшим год назад из молодежного состава "Милана"? Он все-таки ваш земляк…- Нет, на тот момент мы не были знакомы, только здесь увиделись впервые.- А вас не смущает, что Бранди, который год назад был капитаном молодежного состава "Милана", до сих пор ни разу не попал в основной состав "Рубина"?- Нет, ведь он на три года моложе меня. Да и обстоятельства у всех разные. Я уже успел попасть в сборную Италии, в составе которой готовился к чемпионату мира в Южной Африке. Кроме того, у любого итальянского футболиста самый сложный момент в карьере наступает тогда, когда он переходит с молодежного уровня на взрослый. Сложности и чисто физиологические, и психологические. Повторюсь: я уже перешел свой Рубикон, игры за "Дженоа" в серии А позволяют мне так утверждать.- А вы не помните, кому "Барселона" впервые проиграла в прошлом сезоне?- Разумеется, помню. Я внимательно следил за минувшим розыгрышем Лиги Чемпионов и был, как и все, сильно удивлен победе "Рубина" на "Ноу Камп".- А вот "Интер" "Рубину" обыграть не удалось: ничья в Казани и поражение в Милане. Вы уроженец Неаполя, и вам, должно быть, хорошо известно отношение южан к клубам, представляющим север Италии, верно?- Юг и север Италии заметно отличаются во всех отношениях, касается это и футбола. Поэтому "Милан", "Интер", "Ювентус" и "Торино" не очень-то жалуют в Калабрии и на Сицилии. Впрочем, все итальянцы без ума от футбола, так что оценить красивый футбол может любой. Но в Италии в отличие от большинства стран Европы еще существует проблема насилия на стадионах - файеры, бомбы, драки привычны в кальчо. Тем не менее нормальных поклонников футбола у нас гораздо больше, нежели хулиганов. В том числе и в Генуе, где я играл до перехода в "Рубин".- Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев - один из лучших специалистов по тактике в России, что признал и наставник "Барсы" Хосеп Гвардиола. Это обстоятельство, похоже, вам на руку, ведь в Италии тоже много внимания уделяют тактике…- Верно. И я это учитывал, переходя в "Рубин". Действительно, в Италии почти все тренеры требуют от своих подопечных досконального изучения тактических схем. К тому же, насколько я знаю, Бердыев - приверженец оборонительной тактики, что для меня, защитника, чрезвычайно привлекательно. Игра от обороны вообще преобладает в Италии. Из нашего первого разговора я уяснил, что наш тренер фанатично предан футболу и что он человек очень порядочный.- В беседе с Бердыевым шла речь о вашей конкретной роли в команде, месте на поле?- Да, в "Рубине" я буду играть на позиции центрального защитника, это и почетно и сложно одновременно. Я уже понял требования, предъявляемые к игрокам основного состава команды.- Что сегодня в Италии знают о первенстве России?- Ваш чемпионат богат и финансовыми потоками, и солидной клубной инфраструктурой, поэтому его сравнивают у нас с первенствами Испании, Франции, Германии. Уверенная игра сборной России на Евро-2008, успехи "Рубина" и ЦСКА в Лиге Чемпионов способствуют повышению интереса к вашей стране, столь богатой своей культурой и историей. Да и ваши коллеги помогают: после каждого тура ведущие спортивные СМИ Италии посвящают вашему футболу не одну полосу, а телевидение показывает матчи российской премьер-лиги.- Что конкретно вы успели узнать о "Рубине" до приезда в Казань?- Честно скажу, в интернете ничего не искал, поскольку хорошо был знаком с "Рубином" по играм с "Барселоной" и "Интером", за которыми я с большим интересом наблюдал год назад. Сам факт того, что казанский клуб два года подряд выигрывает чемпионат России, говорит за себя. Предложение из Казани, кстати, было предельно конкретным, в отличие от приглашений из "Милана", "Ювентуса" и "Зенита" - с ними я не договорился именно из-за отсутствия четких перспектив. А Бердыев мне сразу сказал, что заинтересован во мне, видит меня в составе.- Уровень вашего контракта в "Рубине" соответствует условиям, которые предлагали "Милан" и "Ювентус"?- Да, у всех команд серьезного уровня условия примерно одинаковые.- В Италии чемпионат только-только стартовал, а в России уже сыграно две трети турнира. В каком функциональном состоянии вы сейчас находитесь?- Никаких проблем. Я занимался летом в составе сборной Италии, готовился к сезону в рядах "Дженоа", поэтому сейчас нахожусь в хорошей форме. Повторюсь: я готов сыграть за "Рубин" уже в ближайшем туре чемпионата России.- Город успели посмотреть?- Только окрестности клубной базы, где я успел провести две тренировки. База впечатляет. Многого еще не видел, так как прилетел в Казань в ночь с пятницы на субботу. Но то, что я вижу из окна отеля, не может не впечатлять. Величественный Кремль, храмы - как христианские, так и мусульманские. Я католик, но в футболе нет разницы, какому Богу молишься. Вижу, что Казань богата своей историей, что не может не радовать меня, любителя истории.- У вас есть подруга?- Да, невеста, она будет приезжать ко мне в Казань.- Надо полагать, проблем с итальянской кухней здесь у вас не будет?- Уверен, что пиццу, спагетти, пасту хорошо готовят во всем мире. Хотя, конечно, домашнюю кухню ничем не заменить, этого мне будет не хватать.- Русский язык изучать намерены?- Обязательно. Мне он даже нравится. Надеюсь, через два-три месяца я добьюсь первых успехов. Благо погружение в языковую среду - самый простой и радикальный способ изучения иностранного языка. Кстати, помимо родного итальянского я владею испанским, английским, понимаю французский. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Сегодня на 76 году жизни скончался ветеран футбольного клуба "Рубин" Виталий Голубев, сообщает официальный сайт клуба.Виталий Иванович родился 13 сентября 1935 года в городе Данков Липецкой области. Начинал играть в футбол в команде "Красное Знамя" (Орехово-Зуево), а наиболее яркие годы провёл в казанском "Рубине". В Казань Голубев переехал транзитом через команды Волжска и Зеленодольска в 1961 году. С 1961 по 1966 годы Голубев провёл шесть ярких сезонов в "Рубине" и стал одним из главных героев финального турнира класса "Б", по результатам которого "Рубин" завоевал серебряные медали чемпионата России и получил путёвку в класс "А". Решающий мяч в игре с сартовским "Соколом", который вывел "Рубин" в класс сильнейших забил именно Виталий Голубев. Он выступал на позиции полузащитника, в общей сложности провёл в составе "Рубина" в чемпионатах страны 172 игры, и забил 23 гола.После окончания карьеры игрока Виталий Иванович трудился в футболной школе "Рубина" в должности тренера-преподавателя. В 1977 году Голубев один сезон проработал начальником команды "Рубин", и снова вернулся в детскую школу клуба. В 1980-е годы Виталий Иванович работал диктором на матчах "Рубина". Голубев проработал в системе клуба до самой пенсии. И даже после ухода на заслуженный отдых он продолжал участвовать в клубных делах. Был одним из активистов общества ветеранов "Рубина" и практически до самых последних дней жизни продолжал работать диктором на матчах первенства Татарстана и юношеских футбольных соревнованиях проводимых в Казани.Футбольный клуб "Рубин" приносит соболезнования родным и близким Виталия Ивановича, который навсегда останется в нашей памяти, как человек, посвятивший свою жизнь казанскому футболу. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Полузащитник "Рубина" Макбет Сибайя выразил уверенность в том, что Россия способна в кратчайшие сроки подготовиться к проведению чемпионата мира, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на goal.com. Напомним, что Россия претендует на проведение ЧМ-2018 или ЧМ-2022."В настоящий момент в России нет необходимых ресурсов. Но когда русские захотят что-то сделать, они делают это быстро. Если им будет предложено провести чемпионат мира, то они смогут все сделать за два года. У них есть деньги, чтобы построить стадионы и улучшить инфраструктуру. Я не знаю, сколько всего нужно построить, но они могут это сделать", - отметил Сибайя.Напомним, ранее главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти отметил, что настало время дать шанс России на проведение чемпионата мира. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 30-летний полузащитник "Рубина" Гекдениз Карадениз может перейти в "Галатасарай" следующим летом, сообщает Soccernews.ru со ссылкой на Milliyet.По сведениям источника, Карадениз уже договорился с турецким клубом. Следующим летом у турка заканчивается контракт с "Рубином" и он покинет клуб в статусе свободного агента. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Первый домашний матч "Рубина" в Лиге чемпионов-2010/11 - 29 сентября против "Барселоны" - должен собрать аншлаг. По состоянию на вечер вчерашнего дня дирекцией Центрального стадиона Казани было реализовано 18 950 билетов."Нам осталось продать около пяти тысяч мест на арене, - рассказал вчера "СЭ" директор "Центрального" Павел Никулин. - Динамика продаж хорошая. Мы каждый день реализуем не меньше тысячи билетов. Уже распродан весь "Восток", давно нет самых дешевых билетов. При этом у нас есть квота в 1060 мест, которые по регламенту мы должны продать УЕФА. Если Европейский футбольный союз ее полностью не выберет, появится определенный резерв. Мы обязательно пустим его в продажу". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Боккетти забил победный) Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Бердыев: у "Барселоны" нет слабых местГлавный тренер "Рубина" Курбан Бердыев поделился мнением о нынешнем состоянии "Барселоны", с которой казанской команде предстоит сыграть во втором туре группового турнира Лиги чемпионов."Барселона" прогрессирует. Например, Алвес по сравнению с прошлым годом и нынешним стал намного агрессивнее. Испанская команда прибавила. Атака стала разнообразнее и острее. "Барса" - лучшая команда мира и этим всё сказано. Слабые места? У лучшей команды мира не может быть слабых мест.Чтобы нашим клубам достичь уровня "Барселоны", необходимо улучшать инфраструктуру как чемпионата, и так и каждой команды отдельно. До "Барселоны" нам ещё очень далеко.У "Рубина" есть определённые трудности в плане сыгранности. Времени у нас мало, но главное - у нас есть желание сыграть хорошо", - передаёт слова Бердыева корреспондент "Чемпионат.ру" Фанис Латыпов.Ансалди: испанская пресса неверно передала мои словаАргентинский защитник "Рубина" Кристиан Ансалди заявил, что испанские журналисты неправильно поняли его слова о возможном уходе из казанской команды."Хочу выразить недовольство по поводу того, как интерпретировала мои слова испанская пресса. Чувствую себя здесь комфортно и хорошо. В России я совершенствуюсь как футболист. Если придёт время уйти, об этом всем будет известно", - приводит слова Ансалди корреспондент "Чемпионат.ру" Фанис Латыпов. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Барсу можно и нужно обыгрывать! Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Рубин продует Барсе примерно 0-4... буду рад, если ошибусь Ссылка на комментарий
Arshavin Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 хз, у Рубина атакая стала немного печальной, что-ли.Корниленко деревянный хоть и в топ 3 входит лучших бомбардиров:ВеллитонСпартак М16Александр АлиевЛокомотив13 (2)Сергей КорниленкоТомь / Рубин11 (6)Но помоему за 4 матча что провел в Рубине ни одного гола.Медведев пенисонер , 33 года.1 гол после перехода в Рубин, в 4 матчах.Мартинс не может еще ни как заиграть, 1 гол и то с пенки. в 4 матчах.Но надо учесть что они играли не полные матчи а менялись все время.Эдуардо перекроют нах сразу.И если учесть что все новички межсезонься еще не сыгрались толком(а это видно по ЧР) как ни между собой, так и с костяком команды, то тяжело будет играть в атаке.Еще и травма Шаронова, он уже хз скок не играет с начала сезона почти, а ведь он играл в 2 предыдущих матчах с Барсой, он руководил защитой, велика потеря.Не будет и Семака лидера команды, вдохновителя так сказать) Семак был как и лидер, так и лучший опорник.Нобоа хоть и тоже неплохой кап.и опорник, но все таки молодой, по сравнению с Семаком, хотя хз кого кепом назначут на матч мож Калешина?Дриблинг Касаева здесь точно не пройдет.И кончено же Домингеса будет не хватать он как и забить может, так и пас дать.Да и составы обновились не только у Рубина. но и у Барсы.Дай бог бы в ничью сыграть будет.Хотя это футбол, все мб Верим в победу!!!!!!!!!!!! *63 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 по-любому проиграют Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ставлю на результативную ничью. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Минимальная победа Барсы, жаль конечно ... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Медведев дублем оформиться) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А будет ли вообще Медведев... может и нет. Ссылка на комментарий
Arshavin Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 [sibvid]238396[/sibvid]ну что 3 матча с Барселоной, 2 ничьих и 1 победа , это хорошо)Да по игре странно что не было Эдуардо, ведь самое громкое приобретение межсезонья,и Касаева не хватало. Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 теперь в двух ближайших матчах с греками почти всё и решится..удачи татарам!! Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Повезло Рубину или наоборот не повезло?) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Повезло Рубину или наоборот не повезло?)пронесло как фанеру Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти