NeOn Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 "arcanum from 13th" (2001) ────────────────────────────────────────────────────────Год выпуска: 2001Жанр: RPG / IsometricРазработчик: Troika GamesИздательство: ФаргусЯзык интерфейса: английский + русскийТаблэтка: Не требуется────────────────────────────Системные требования: Pentium III 450 МГц128 Мб памяти3D-ускоритель с 16 Мб памяти────────────────────────────Описание: Представьте себе остров чудес - место, где уживаются друг с другом магия и техника. Где рядовой приключенец может держать в одной руке кремневый пистолет, а в другой - пылающий меч. Где индустриальные города с заводами и фабриками являются домом для дварфов, орков и эльфов. Место рун и чертежей, заклинаний и машин, волшебства и науки. Добро пожаловать в земли Арканума.Arcanum Dwellers────────────────────────────ссылкиКак известно, патчи выпускаются разработчиками игры и предназначены для исправления найденных ими после выхода игры ошибок. Мы предлагаем вам как патчи от Troika Games (ставятся на все версии игры, но некоторые диалоги становятся на английском), так и патчи для версии Фаргуса.2,19 Mb Патч v1.0.7.0 для оригинальной английской игры.http://www.fallout.ru/arcanum/files/arcanum_en_1064_1070.exe-3,03 Mb Патч v1.0.7.4 для оригинальной английской игры.http://www.fallout.ru/arcanum/files/arcanum_en_1074.exe-630 Kb Патч 1.01 от Фаргуса (вносит чисто косметические изменения).http://www.fallout.ru/arcanum/files/arcanum_fargus_101.rar-130 Kb Патч 1.01а от Фаргуса (правит шрифты и книги).http://www.fallout.ru/arcanum/files/arcanum_fargus_101a.rar-2,1 Mb Патч v1.0.7.0 для локализации от Фаргуса.http://www.fallout.ru/arcanum/files/arcanum_fargus_1070.rar-3,31 Mb Патч v1.0.7.4 для оригинальной английской игры (не от Фаргуса, ставится на его патч v.1.0.7.0).http://www.fallout.ru/arcanum/files/arcanum_fargus_1074.exe-0,97 Mb Если у вас нелицензионный Арканум, и вы хотите поставить на него какой-либо официальный патч, без этого NoCD не обойтись.http://www.fallout.ru/arcanum/files/arcanum_nocd_1074.ace──────────────────────────────────────────────────────── Ссылка на комментарий
Sk1per Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Кайфовая игра!!! Ссылка на комментарий
Диман Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 патч есть к игре у кого-нить? а то у меня глюков... =)п.с. уже скачал))http://torrent.stbur.ru/forum/viewtopic.php?p=16894 Ссылка на комментарий
Диман Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 не у кого игра не вылетает?у меня вылетает когда я сохраняюсь, при этом сохраненка получается и когда захожу в замок к какому-то мужику в Таранте. Ссылка на комментарий
Dreamakus Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 А жесть ....вылетаю постоянно!!!!!!! кидайте ссылки на патчи играть не возможно!!!!! Ссылка на комментарий
Sk1per Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 В этой части сетевой режим нармальный,а то я играл как-то там тупо карта маленькая и не чё делать нельзя. Ссылка на комментарий
Topio Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 А по-моему игра называется Arcanum of Steamworks and Magic Obscure Ссылка на комментарий
popoff Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Насчёт вылетов...1.Есть патчик, который исправляет ету ошибку2.Также есть патчик который исправляет ошибку вылетов при сохранении, которая возникает из-за 1-го патча3.И ещё патч который исправляет все последствия установки 2-го патчаБагов много, почти для каждого бага свой патч, искать долго, качать жалко, но все старания не зря...Игра кул, затягивает оч. даже Ссылка на комментарий
Aizec Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Игра кул *40, адназначно. Качать стоит тем кто не играл. Ссылка на комментарий
Синек Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 А по-моему игра называется Arcanum of Steamworks and Magic Obscure Да да офицальное название именно такое на постер глянь там написано , и еще вопрос карта большая ну я и решил отклоница от главной цели игры начал путешествовать прокачался до 50 уровня и все...эт че макс уровень или надо дальше проходить чтоб уровень повысить???? Ссылка на комментарий
Dreamakus Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 А по-моему игра называется Arcanum of Steamworks and Magic Obscure Да да офицальное название именно такое на постер глянь там написано , и еще вопрос карта большая ну я и решил отклоница от главной цели игры начал путешествовать прокачался до 50 уровня и все...эт че макс уровень или надо дальше проходить чтоб уровень повысить???? 50 это макс ..вообще чтоб интереснее играть было..надо качатся за техника... качать стоит оружие бомбы механику и электричество..ваще тема... когда за тобой бегают 5 автоматов 30 левела каждый =)))) Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 я предпочитал играть через магию ............ там сток простора для магии ................можно переманить любого, дезинтегрировать, а потом воскресить )) Ссылка на комментарий
Синек Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 DreamakusRadiusДа вообще игруха супер!!! Я вообще качал тока силу, потом тупо идешь и всех месишь))) Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 DreamakusRadiusДа вообще игруха супер!!! Я вообще качал тока силу, потом тупо идешь и всех месишь)))жаль там что через магию что через механику качаться очень интеерсно Ссылка на комментарий
lokker Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Да через все качатся кул, много бы отдал за вторую часть или патч побольше.Может есть чо нить такое? Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Прошел 2 раза)) заколебался в конце по порталам шастать. Был в рыцарских доспехах и с самодельным автоматом)). Ссылка на комментарий
Диман Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 жаль конечно что удалил, но эти баги ска сделали своё черное дело (( Ссылка на комментарий
Тренаццатый Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 arcanum from 13th? помнится я под таким именем заливал её на ФТП год или больше назад... Там образы мдф?? если че присоединюсь к раздаче. Ссылка на комментарий
bayer Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 качать всем поклоникам fallouta, arcanum создали те же разработчики. Игра руез форева)Помню на 2 меговой видюхе с глюками во весь экран (50% пола черные спрайты) ,прошел ее всю) Ссылка на комментарий
Тренаццатый Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 +1 игра высший класс!Насчет вылетов. Это гон, у меня все нормально. Проверено: если гамать без читерства, вылетает только в 1 моменте, при первом входе в дом Гилберта Бейтса, и то решается легко и просто: сэйв перед входом, вылет, лоэд, и так раз 5-6, думаю ради такой игры никто не обломится позагружаться немного=) Ссылка на комментарий
eastraider Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Жаль что Troika Games развалились( а ведь такие игры делали (правда багов море но ничё).Vampire the Masquerade Bloodlines тоже кул игра. Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Я лично за мага до конца прошел, а за технолога тока до Каладона. За мага куда легче играть, Огненный Хлыст всем в лицольник и ниипёт. А у технолога пока найдёшь ингрелиенты, пока выучишь рецепт, интеллект качнёшь, там уже на боевые навыки не остаётся очков опыта.з.ы.: жалко, что тока до 40 левела прокачка. Ссылка на комментарий
Leviafan Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Хмм...помню...как вчера...Эти воспоминания когда получал лвл и втюхивал все "талы" в травника ... хехе *48 Ссылка на комментарий
BR@T Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Гооооооооооооод игра Ссылка на комментарий
relaxer Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 недавно прошел воином-магом. сочетание убойное Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти