пол-лимона Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Здравствуйте! Кто-нибудь встречал в нашем городе ледоступы/зимоходы/шипованные насадки на ботинки? Хочу купить но даже не знаю где у нас можно найти такие.Заранее спасибо! Изменено 5 ноября, 2014 пользователем пол-лимона Ссылка на комментарий
0 gurzhap Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 В ортопедических магазинах Ссылка на комментарий
0 Оля_ля Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Триал-Спорт на Лимоноваhttp://trial-sport.ru/gds.php?s=51529&c=127368 Ссылка на комментарий
0 deputat03 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 в спортмастере видел, такую же, что на первом фото. Ссылка на комментарий
0 пол-лимона Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Всем спасибо за ответы! Буду выбирать Ссылка на комментарий
Вопрос
пол-лимона
Здравствуйте!
Кто-нибудь встречал в нашем городе ледоступы/зимоходы/шипованные насадки на ботинки? Хочу купить но даже не знаю где у нас можно найти такие.
Заранее спасибо!
Изменено пользователем пол-лимонаСсылка на комментарий
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти