MeMeMeeTt Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) о.. неее.. нафиг я тогда проще фанеру кину ))тем более в городе листвяк отсутствует, только сосна. в иркутске есть, ценнег ацкий.. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем MeMeMeeTt Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 сосна бяка ... под лаком убивается года за 3 ... листвяк - хоросо ))) Ссылка на комментарий
Kolnuw Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 У меня ламинат уже несколько лет. Все лежит не стирается, не вспучивается и как не странно пыль не собирает (я, так и не понял, как ламинат может собирать пыл? Возможно убирать чаще надо!!!). Паркет даже очень дорогой все равно имеет в себе химию (лаки, пропитки, клеи), а дешевый паркет (ну или доска) это однозначно деньги на ветер! Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 любая доска - "теплая" в отличии от ламината .. Под ламинат необходимо основание, доска в этом отношении менее требовательна ... и в том и в другом случае пол получается скользким ... С доской больше работы в итоге получиться ... Ссылка на комментарий
Kolnuw Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Совершенно ламинат не скользкий! Все зависит от качества и цены, совсем дешевые варианты я не рассматриваю. Паркет требует совершенно идеальную поверхность, плюс уход за ним на порядок сложнее и дороже ламината. Ссылка на комментарий
china04 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Совершенно ламинат не скользкий!Про скольжение на ламинате можно много говорить. Влияет несколько факторов, такие как температура в помещении, чистота ламината, подошва на тапочках и обуви ( это для офиса) Дома дети в основном бегают в носках, вот они частенько падают на ровном месте, на обьекте каждый день наблюдаю это, где постелил китайский паркет. Плюс еще деревянная лестница покрытая лаком, для них как катушка У меня ламинат уже несколько лет. Все лежит не стирается, не вспучивается и как не странно пыль не собираетУ Вас качественный ламинат ! Скажите, кто производитель и какая ширина доски ? Изменено 23 декабря, 2014 пользователем china04 Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Фанера-подложка-ламинат quickstep, серия типа eligna, кое-где фирменные порожки incizo, проблем нет ни с пылью, ни влагой. Главное чтобы фанеру хорошо положили во избежание скрипов и т.п.Когда денег будет больше и квартира другая, можно подумать и о хорошей паркетной (или инженерной) доске. Тот же самый quickstep можно. Ссылка на комментарий
Enique Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 лучше дубовые доски Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 почему дубовые .. да еще доски ...конечно ясеневый паркет замечательно но и половая рейка из лиственницы по цене - качеству тоже хорошо ... Ссылка на комментарий
Kolnuw Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ламинат Witex Германия 33 класс 12мм ширина 188. Что еще сказать, мне все нравится. Брал по акции цену уже не помню. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти