LeraFreedom Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 нам тоже номер пожалуйста) Цитата
ZVO Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 выкладывайте сюда свои авто с повреждениями,что бы люди знали к кому обращаться. Цитата
SergArb Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Дома небольшой ремонт затеяли, пока ничего нового не делал, тут буду выкладывать только фото и описание работ.За личными контактами, прошу в эту тему: https://ulanovka.ru/...узовной-ремонт/ 1 Цитата
SergArb Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Еще одна машина. Приехала только на вытяжку, чтоб дверь закрывалась водительская и брызговик под капотом растянуть... Машина закреплена, можно тянуть... Посмотрим как пойдет... Изменено 1 декабря, 2015 пользователем SergArb фотки в спойлер Цитата
fedbur Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Изменено 23 мая, 2015 пользователем fedbur Цитата
SergArb Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 На первой странице, в первом сообщении указана тема с моими контактами))) Тут только обсуждение и общение))) Цитата
SergArb Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Подтянул порог и переднюю стойку двери, появился зазор и дверь стала закрываться) Немного подтянул морду, аккум встал на место. Работы с автомобилем еще много, но пока хозяин машины решил сделать только это... Изменено 1 декабря, 2015 пользователем SergArb фотки в спойлер Цитата
SergArb Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Взял себе субаря под восстановление, буду помаленьку делать)) Подтянул немного лонжерон, был загнут к низу... Изменено 1 декабря, 2015 пользователем SergArb фотки в спойлер Цитата
amcooler Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Да уж, работы валом предстоит. Цитата
DR1VER_ Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Если что, у меня есть задняя дверь и сполер, чутку гнутая, отдам по безобразно низкой цене, лишбы забрал. зы: еще есть легась в разбор, там по кузову много его есть. Только цены как и везде по городу, не я продаю.зы2: походу проще распил притащить, чем восстанавливать это... Цитата
SergArb Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Если что, у меня есть задняя дверь и сполер, чутку гнутая, отдам по безобразно низкой цене, лишбы забрал. зы: еще есть легась в разбор, там по кузову много его есть. Только цены как и везде по городу, не я продаю.Хм, кстати а чем по кузову отличаются BP5 рестаил и До? Как то раньше не обращал внимания))) Мне бы шкив распреда левого и датчик его с пластиковым кожухом... Движку охота проверить)) Про дверь, буду иметь ввиду)) Цитата
DR1VER_ Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Бампер и оптика другие, остальное одинаковое. Цитата
SergArb Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Морда стала приобретать нужную форму... Изменено 1 декабря, 2015 пользователем SergArb фотки в спойлер 3 Цитата
SergArb Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Тянем заднее крыло, было завалено внутрь багажника, помаленьку выходит... А вот сломанный шкив, металл, вроде 48 зубов насчитал)) Изменено 1 декабря, 2015 пользователем SergArb фотки в спойлер 1 Цитата
SergArb Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Сегодня "поставил" на место крышу, в принципе можно обойтись и без замены... Помучиться и отрихтовать, не хочется пилить ее... Наконец то добрался до шкива коленвала, две метровые трубы и пол часа на изготовление спец ключа из старого жигулевского на 38, четырех болтов на 10 и куска листового металла))) Вот что получилось: Изменено 1 декабря, 2015 пользователем SergArb фотки в спойлер 1 Цитата
SergArb Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Заднее крыло принимает свою форму, если и дальше так пойдет, то его тоже можно будет не менять))) Изменено 1 декабря, 2015 пользователем SergArb фотки в спойлер 2 Цитата
SergArb Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Как говориться, почувствуйте разницу, это пока грубая рихтовка: Изменено 1 декабря, 2015 пользователем SergArb фотки в спойлер 4 Цитата
DR1VER_ Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Ого, совсем даже не плохо! Цитата
anado-03 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Здравствуйте Сергей, скажите пож. примерную стоймость заделать дырочку в пороге, размер со спичичную коробочку, без покраски просто заварить или залепить или номерок, Заранее большое спасибо!! Цитата
SergArb Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Приветствую, дырочка в пороге могла пойти ржавчиной, под краской может быть и не видно, а сваркой капнешь и прожжет весь гнилой металл, надо на месте смотреть, счищать все вокруг этой дырочки и смотреть что с металлом. P.S. Ссылка на личные контакты в первом сообщении этой темы!)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.