Godes Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Хочу открыть сто с постройкой своего бокса ,какие затраты примерно хотелось бы узнать мнение людей с опытом ,в этой сфере бизнеса Изменено 7 ноября, 2014 пользователем leet Ссылка на комментарий
Vigor Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Если интересует, могу вам предложить готовое здание сто на обелиске не далеко от дороги, 225 кв.метров. Имеется сушильная и покрасочная камера В рассрочку.Рассмотрю обмен на авто.Забыл написать. Электроэнергия по бытовому тарифу, вода центральная. 1 Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 цену в личку Но хотелось ближе к центру где проходимое место Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Если интересует, могу вам предложить готовое здание сто на обелиске не далеко от дороги, 225 кв.метров. Имеется сушильная и покрасочная камера В рассрочку.Рассмотрю обмен на авто.Забыл написать. Электроэнергия по бытовому тарифу, вода центральная.Фото если есть, и ценник..Можно в личку Ссылка на комментарий
Autohacker 03 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Если интересует, могу вам предложить готовое здание сто на обелиске не далеко от дороги, 225 кв.метров. Имеется сушильная и покрасочная камера В рассрочку.Рассмотрю обмен на авто.Забыл написать. Электроэнергия по бытовому тарифу, вода центральная.Можете нам в личку написать , фото и ценник , Ссылка на комментарий
shiro28 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Здравствуйте! могу предложить вашему вниманию идею лучше чем сто производство высоко октанового бензина причём электричество не нужно и сырьё почти бесплатно нужно железо и ёмкости деньги не нужны если интересно 585-685 Ссылка на комментарий
elenavrb Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Здравствуйте, могу предложить 2 машиноместа на элеваторе, в аренду 20 тр Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти