Mac Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Покемон (фильм 7): Деоксис, гость из космоса (2004) / The Visitor of the Space Fissure! Deoxys DVDRipСтрана: ЯпонияЖанр: для детей, приключения, комедия, фэнтезиПродолжительность: 1 час 34 мин.Перевод: Профессиональный (полное дублирование)Режиссер: Юяма КунихикоАвтор оригинала: Тадзири СатосиПремьера: 17.07.2004Студия: Oriental Light and MagicОписание: Когда Эш, Пикачу и друзья приезжают в сверхсовременный город Ларусс, чтобы сразиться в знаменитой башне, появляется космический гигант Деоксис! Он угрожает городу, и Эш с друзьями, пытаясь защитить жителей, оказываются в самом захватывающем приключении в своей жизни!Доп. информация: Начиная с седьмого полнометражного фильма, создатели "Покемона" решили отойти от традиционного показа вместе с полнометражкой мини-фильма. Седьмой мини-фильм (Pikachu's Summer Festival!) вышел сразу на DVD, а до этого посмотреть его могли пассажиры японской авиакомпании ANA.Качество: DVDRipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: MPEG AudioВидео: 640x480, 25 fps, DivX Codec 5.xАудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch Ссылка на комментарий
kolya Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 мне интересно узнать откуда ты качаеш фильмы покемонов ??? спасибо за покемонов продолжай в тои же духе . когда у меня будет приличная репутация а тебе в обяз дам плюс 1 за каждый фильм покемонов Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 мне интересно узнать откуда ты качаеш фильмы покемонов ???с торрентс ру вестимо Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 а тебе в обяз дам плюс 1она Mac нафиг нужна!Mac ты можешь себе сделать репутацию 100?Фильм качаю по очередке...вспомнил детство, так радостно стало Ссылка на комментарий
Deidara Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 я не понимаю сюжет полнометржек покемон тут столько разных покемонов которых я не знаю, надо смареть все по порядку а серрий покемонов у нас на трекере так мало. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 она Mac нафиг нужна!Mac ты можешь себе сделать репутацию 100?На то пошло, я бы мог себе и ратио до небес поднять, и репу в миллион. Но, как все давно поняли, мне это не нужно. Я такой же юзер, как и вы. Ничто человеческое нам не чуждо (любовь к репе тоже ) Ссылка на комментарий
Sungetsu Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 наорд я как понял чем выше часть (серия) покемонов тем хуже (чертовы Америкашки) всю ленейку покемонов испортили одинрогзговор и мало драки Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Спасибо мак за покемонов!!!! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 наорд я как понял чем выше часть (серия) покемонов тем хуже (чертовы Америкашки) всю ленейку покемонов испортили одинрогзговор и мало дракипросто это уже Advanced Generation, а наши познания остановились между второй и третьей полнометражками. Эх, сериал бы... Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Млин там ваще многи покемоны так отболды нарисованы, не точто например сквиртл или бульбасав , красиво а щас что не то... Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 наорд я как понял чем выше часть (серия) покемонов тем хуже (чертовы Америкашки) всю ленейку покемонов испортили одинрогзговор и мало дракипросто это уже Advanced Generation, а наши познания остановились между второй и третьей полнометражками. Эх, сериал бы...+1 Ссылка на комментарий
I 'm was in hell Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 хех почувствую себя ребенком Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Млин там ваще многи покемоны так отболды нарисованы, не точто например сквиртл или бульбасав , красиво а щас что не то...да, возникает ощущение, что просто высасывают из пальца новых покемонов. Хотя сколько фантазии-то надо, чтобы придумать 500 видов и каждый уникален. То, что мы смотрели - там их всего 150 было, потому оригинальны более или менее. Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 О_о, Классный мульт! Качаемс... Ссылка на комментарий
RaZoR_RaMoN Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 да покем старый мульт но все равно крутой Ссылка на комментарий
artem6792 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Сидируйте плз Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти