Александр2 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Молодцом. В последнее время в информационном пространстве циркулирует информация о том, куда поедет и чем будет заниматься вскоре заместитель главы МВД Бурятии, начальник МОБ Олег КалинкинЗамминистра опроверг все слухи о своем уходе, заметив, что и дальше планирует жить и работать в Бурятии. Полковник милиции также дал свою оценку тому, как в последнее время освещают в центральных и региональных СМИ деятельность органов внутренних дел, заявив, что многие факты неоправданно «раздуты» в информационном эфире.- Скажу вам сразу, пока я никуда не собираюсь уезжать, какие бы там слухи ни ходили по Интернету. Их я сейчас не буду комментировать. Как не буду комментировать и события, которые недавно произошли в МВД Бурятии, потому что это будет некорректно с моей стороны. Я не могу сказать точно, сколько лет я ещё буду здесь работать, но, во всяком случае, сейчас никуда не собираюсь, - сказал Олег Калинкин в интервью газете «Вечерний Улан-Удэ-Неделя», которую цитирует ИА БМК.Отвечая на вопрос, откуда взялся негативный информационный фон вокруг органов внутренних дел, Олег Калинкин заявил, что «по единичным фактам нельзя судить о миллионной структуре в целом».- В России множество силовых ведомств, и их сотрудники также совершают ДТП, стреляют друг в друга и совершают другие противоправные действия. Почему-то практически ничего не говорят о тех сотрудниках, которые день и ночь добросовестно несут службу, погибают на Северном Кавказе. Ведь милиция не может быть либо белой, либо черной. И проблемы, которые возникают, ведь это не только внутриведомственные проблемы, это проблемы общества, извините за тавтологию.- Да, в МВД назрела необходимость перестройки, реорганизации. Только ведь здесь работают обычные люди из общества. Они не прилетели откуда-то с луны. Руководство внутренних дел России и не открещивается от того, что это наши сотрудники нарушают закон, но мы работаем над этим. Да в органах до сих пор остаются те люди, которых ещё вчера надо было уволить. Но недобросовестные сотрудники есть везде. А у нас искусственно раздувают эти проблемы, накручивают общество, накаляют и без того напряженную обстановку. Однако же смею заметить, что в милиции России служат более 1200 тысяч сотрудников. У них есть родственники и друзья. А это пол России. И говорить так, что «вот вы сами там таких породили, развели неизвестно что, и все в милиции сволочи», нельзя. Это же получается, что всем остальным просто взяли и в душу наплевали, - сказал замминистра внутренних дел Бурятии.Инфрм Полис
Johnny B Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Поддерживаю! Да и куда ехать! Мы то с кем останемся? Нам второго Сюсюру не надо!
uibantuz Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 пускай остается. Кому же мы вопросы будем задавать в прямой линии? И вообще спасибо ему. Он хоть отвечает
Barun Holba Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Грят,что вся сюсуровская команда давно на чемоданах сидит.Сабж в том числе.А вообще,пусть руководят местные.С ними легче и проще разобраться всегда.Это потапов продал бурятское мвд с потрохами.
Johnny B Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Barun HolbaДа они просто не компетентны, наши то! Канеш и проблем с ними поменьше, но они не приведут к развитию региона.
porman Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 хотябы признает существование проблемы! А это уже половина решения.Вот бы еще какие-нибудь шаги к улучшению принимал.
Putin Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Johnny B Позволю себе с вами не согласиться, т. к. "местные" и делают погоду на "земле". С ваших рассуждений можно подумать, что необходимо "пришлых" сотрудников ППС, УВО, УБЭП, УР и т.д.???Мой вам совет, если хотите утверждать компитентность или обратную составляющую, то необходимо ознакомиться со статистикой МВД РБ и др. регионов Сибири и Дальнего Востока.
Рекомендуемые сообщения