Александр2 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Молодцом. В последнее время в информационном пространстве циркулирует информация о том, куда поедет и чем будет заниматься вскоре заместитель главы МВД Бурятии, начальник МОБ Олег КалинкинЗамминистра опроверг все слухи о своем уходе, заметив, что и дальше планирует жить и работать в Бурятии. Полковник милиции также дал свою оценку тому, как в последнее время освещают в центральных и региональных СМИ деятельность органов внутренних дел, заявив, что многие факты неоправданно «раздуты» в информационном эфире.- Скажу вам сразу, пока я никуда не собираюсь уезжать, какие бы там слухи ни ходили по Интернету. Их я сейчас не буду комментировать. Как не буду комментировать и события, которые недавно произошли в МВД Бурятии, потому что это будет некорректно с моей стороны. Я не могу сказать точно, сколько лет я ещё буду здесь работать, но, во всяком случае, сейчас никуда не собираюсь, - сказал Олег Калинкин в интервью газете «Вечерний Улан-Удэ-Неделя», которую цитирует ИА БМК.Отвечая на вопрос, откуда взялся негативный информационный фон вокруг органов внутренних дел, Олег Калинкин заявил, что «по единичным фактам нельзя судить о миллионной структуре в целом».- В России множество силовых ведомств, и их сотрудники также совершают ДТП, стреляют друг в друга и совершают другие противоправные действия. Почему-то практически ничего не говорят о тех сотрудниках, которые день и ночь добросовестно несут службу, погибают на Северном Кавказе. Ведь милиция не может быть либо белой, либо черной. И проблемы, которые возникают, ведь это не только внутриведомственные проблемы, это проблемы общества, извините за тавтологию.- Да, в МВД назрела необходимость перестройки, реорганизации. Только ведь здесь работают обычные люди из общества. Они не прилетели откуда-то с луны. Руководство внутренних дел России и не открещивается от того, что это наши сотрудники нарушают закон, но мы работаем над этим. Да в органах до сих пор остаются те люди, которых ещё вчера надо было уволить. Но недобросовестные сотрудники есть везде. А у нас искусственно раздувают эти проблемы, накручивают общество, накаляют и без того напряженную обстановку. Однако же смею заметить, что в милиции России служат более 1200 тысяч сотрудников. У них есть родственники и друзья. А это пол России. И говорить так, что «вот вы сами там таких породили, развели неизвестно что, и все в милиции сволочи», нельзя. Это же получается, что всем остальным просто взяли и в душу наплевали, - сказал замминистра внутренних дел Бурятии.Инфрм Полис Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Поддерживаю! Да и куда ехать! Мы то с кем останемся? Нам второго Сюсюру не надо! Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 пускай остается. Кому же мы вопросы будем задавать в прямой линии? И вообще спасибо ему. Он хоть отвечает Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Грят,что вся сюсуровская команда давно на чемоданах сидит.Сабж в том числе.А вообще,пусть руководят местные.С ними легче и проще разобраться всегда.Это потапов продал бурятское мвд с потрохами. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Barun HolbaДа они просто не компетентны, наши то! Канеш и проблем с ними поменьше, но они не приведут к развитию региона. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Тоже верно Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 хотябы признает существование проблемы! А это уже половина решения.Вот бы еще какие-нибудь шаги к улучшению принимал. Ссылка на комментарий
Putin Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Johnny B Позволю себе с вами не согласиться, т. к. "местные" и делают погоду на "земле". С ваших рассуждений можно подумать, что необходимо "пришлых" сотрудников ППС, УВО, УБЭП, УР и т.д.???Мой вам совет, если хотите утверждать компитентность или обратную составляющую, то необходимо ознакомиться со статистикой МВД РБ и др. регионов Сибири и Дальнего Востока. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения