oksavic Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Привет всем.Хочу купить дачу в зверосовхозе, кто знает плюсы и минусы этого места? Ссылка на комментарий
burmp Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 основная дорога полная ж... Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 да и с транспортом проблема, если личного нет... Ссылка на комментарий
burmp Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ligalize, ходит автобус по расписанию. Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 автобусы ходят нормальнов зверосовхозе холоднее чем в городе на два градуса где то, в среднем.у меня у самой там дача участки который внизу, около ручья, они помоему холодные, или че ли. Вообщем у нас ни вишня, ни яблоня, ни крыжовник, ничего такого у нас никак не вырастает.Растет стандартный набор и все Хотя на участках которые подальше, там арбузики маленькие можно вырастить Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Была в тех местах. Воздух классный - сосны, ели. Нет этого городского шума и автомобилей. Ссылка на комментарий
Deva Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Была в тех местах. Воздух классный - сосны, ели. Нет этого городского шума и автомобилей.да с этим согласна, недалеко от города и вроде как будто в дали от города, тишина, покой, мне кажется для семей с детьми очень хороший вариант Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти