Zor_ShagdarOFF Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 zheka_2возьми самый простой самоучитель, или в интернете поищи.а вообще самый эффективный-это ты сам! как настроишься на учебу, так и пойдет дело. некоторые знакомые уже года 2 хотят научиться, никак не могут начать, а я вообще за 2 недели научился сам - с одной гитарой и с одним самоучителем, где только показывались аккорды.Так что вперед, дерзай!) Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 zheka_2justinguitar.com Ссылка на комментарий
Villes Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я вот наконец то до конца выучил вот это:[sibvid]293477[/sibvid]Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Кому надо могу дать ноты... Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Кому надо могу дать ноты...Давай. Ссылка на комментарий
Villes Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Делал сам так ноты не нашёл (Кроме как для фортепиано) взяли видео и пошло...прошло 2 дня и вот готово... Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 VillesСпасибо (:Сам уже успел просмотреть, что есть на эту тему на ultimate-guitar.com) Там есть интересная версия для нескольких гитар с перегрузом/дисторшном)) Ссылка на комментарий
Villes Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ArtyomKЯ люблю простоту... изначально про-ие было для фортепиано, но к счастью была возможность переложить его под гитару, можно и в 1 позиции, но там фигня честно, а вот с каподастром на 2 ладу - самая тема! Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ArtyomKнет, черный японский эксплорер-весло. уж наверное я бы не назвал свой ОУЕ нормальным музыкальным инструментом, пока не в маразме, слава богам.) у нас в городе есть шектеры, лтд, гипсаны, жексаны и просто годные китайцы(раз на раз не приходится, знаешь ли). и, забегая вперед, - да, это настоящие фирмы, купленные не в мире музыки, далекоо не в мире музыки. а продаваться будут(и уже продаются) будут здесь. так что нефиг! Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 пока не в маразмеВот я и подумал, может ты это так потроллить решил)шектеры, лтд, жексаныМитолмитолмитол. В первую очередь там они актуальны.гипсаныГде? Кто? Когда?) Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Митолмитолмитол. В первую очередь там они актуальны. и? мы кажется наличие гитар обсуждали, а не их полезность для того или иного стиля.гипсан у Жени Орлова был, например. Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 наличие гитар обсуждали, а не их полезность для того или иного стиляНе, ну я рад, что в наличии есть гитары для митола, но мне то от этого ни жарко, ни холодно. (:Хотя мне в принципе от этого ни жарко, ни холодно...)) Просто языком потрепать лишний раз хочется. Были б деньги то, я б давно в Питере купил что-нибудь. (: Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 но мне то от этого ни жарко, ни холодно. (:Хотя мне в принципе от этого ни жарко, ни холодно...))какой то ты стал тавтологичный.)специально для тебя вряд ли будут возить гитары, к сожалению) Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 какой то ты стал тавтологичный.)Отсутствие русского языка как предмета сказывается...)специально для тебя вряд ли будут возить гитары, к сожалению)Почему? За что?( Никто меня не любит! *32 Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 тебя все ненавидят *79 Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 В общем, ищу слова вот этой песенки : http://www.pesen.ru/load/komilfo/vsjo_zaebalo/361-1-0-4716Сам уже инет облазил, но не нашел. Ссылка на комментарий
alleluia Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Villes спасибо за видео тоже только что доучил мелодию.так то не очень сложная, но блин круто звучит!!!кста на гтп-табс есть табы сунгхи чонга. немного правда,но есть. Ссылка на комментарий
nails1983 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 кто умеет играть теппингом , научите !!!! Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Уже сколько лет не могу научиться читать ноты.Интересно кто где научился это делать?Посоветуйте какой нибудь видео урок или что то в этом роде. Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ily@+1, тож с этим загвоздка, только табулатуры читаю) Ссылка на комментарий
{STEWART} Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ищем гитариста, на ритм.Играем музло эпидемии, буллетов, тривиума и подобное.Свои темки есть, но с текстами проблема. желающие в лс Ссылка на комментарий
alleluia Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Говорят в айриш пабе по четвергам гитаристы могут поиграть. Так ли это?И если так, то может завалимся к ним на огонек? Типа гитаррентовки Ссылка на комментарий
Dinrit Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Обеими руками за! Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Говорят в айриш пабе по четвергам гитаристы могут поиграть.это как, по предварительной заявке или в режиме "дайте мне гитару щасспою!" ?если второй вариант, то довольно рискованное мероприятие..) Ссылка на комментарий
alleluia Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Только что позвонил говорят, что раньше приходили собирались чисто "дайте мне гитару щасспою". Сейчас говорят такого нет, но если кто-то захочет спеть они не будут против.И самое главное, у них нет никакой аппаратуры, даже колонок нет (сказали что можно воспользоваться розеткой ) Так что как то так. Можно прийти конечно поиграть но это будет то же что и на улице, только в тепле (ваш кэп) Ссылка на комментарий
alleluia Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Есть же квартиры на час. Может снимем с обеда так до вечера. Скинулись бы поляну накрыли. Типа квартирник. У меня есть комбик. Вот только гитару электроакустическую мне сломали об голову Может у кого есть электроакустика?Ваще есть предложение разные мелодии разучить с соло там, рифами если кто лабает. шоб типа круто. Я домой приеду выложу интересные мелодии.Можно было б в какое нибудь воскресенье (это не берем, слишком рано) ну можно например 6 ноября. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти